勸善之心化飛鴻──講真相信件彙編

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網2006年1月20日】
  • 給周口610、公安的公開信

  • 缸窯真言

  • 就我和家人遭受的迫害請大家評評理

  • 給周口610、公安的公開信

    周口610人員及公安警察:

    法輪大法學會二00五年十月九日《公告》,我區大法弟子已通過多種渠道送達你們。《公告》既慈悲又威嚴,振聾發聵。你們每一個人都應該慎重對待、深刻反思,做出冷靜、明智的選擇了。可事到如今,你們中有一部份人仍執迷不悟。

    2005年10月以來,周口610辦公室指使公安警察,對大法弟子採取了更加邪惡的「快偵、快審、快判」政策,籌劃辦迫害大法弟子的「洗腦班」。對大法弟子實行盯梢、監控、蹲坑、騷擾等手段,並對周口大法弟子何金亮、王池、賈桂玲等非法抄家;劫持了大法弟子依旺班;將吳金山、顧學敏、張師營,商水安傑蘭、項城鄧敏、老李夫婦等多名大法弟子投入監獄殘酷迫害。

    對你們的種種不法行為,善良者說你們兇狠殘暴,理智者說你們貪婪愚蠢,有德者說你們傷天害理。大法弟子則感到你們可憐、可恥、可悲,為你們感到惋惜。為此,我們再一次以公開信的形式,揭露惡人惡行。同時,也讓尚不明白內幕與真相的世人了解真相、明辨善惡,不再被中共惡黨的欺世謊言所矇騙,為自己選擇一條光明之路。

    周口公安幹警,你們中的一些人卻為了保住自己的既得利益,為了一己私利,追隨江氏流氓集團,置是非、善惡於不顧,置良心、法律於不顧,置同飲沙河水長大的同鄉、同胞於不顧,對手無寸鐵的善良百姓毒打、敲詐、酷刑折磨,其殘忍手段駭人聽聞。僅舉以下幾例:

    周口沙北分局國保大隊副大隊長李育正多次勒索大法弟子家屬的錢物,多次毒打堅定信仰的大法弟子,將吳桂芳等人打傷致殘,至今未癒;將市土產公司下崗女工楊秀琴銬在樹上數小時,百般羞辱折磨,甚至不准解小便。此前楊秀琴依法赴京和平上訪被非法劫持,一惡警用皮鞋猛踢其後腦數腳,造成腦內傷,血壓高達260,加之李育正等惡警反覆折磨,一年後楊秀琴含冤離世。

    項城國保大隊長馬澤峰夥同數名惡警,在蓮花賓館將女大法弟子劉金芳連續毒打三天三夜,皮帶打斷,不准大、小便,拉了一褲子,打昏後用水潑醒再打,打得劉金芳血屎橫飛、體無完膚。馬澤峰指使人劫持了大法弟子吳寶國,為了敲榨錢財,將吳寶國在看守所足足關了半年多,其家人先後送了四萬多元,馬澤峰才開口放人。

    沈丘國保大隊長盧峰凶殘如狼,被他劫持的大法弟子,無論男女老少,皆遭其毒打,很少有人倖免。

    太康惡警將一名白髮蒼蒼、80多歲的女大法弟子用手銬銬住並錄像,在電視台連續播放數日,以示羞辱。

    淮陽主要迫害法輪功學員的公安局副政委任偉到縣城北關一大法弟子家中抄家時,發現2700元現金,順手牽羊據為己有。任偉後因購買贓車等罪,鋃鐺入獄。

    我們正告610、公安中的那些惡人:目前已有七百多萬人聲明退出邪惡中共及其相關組織,中共惡黨已經搖搖欲墜。如果對大法學員的再三勸告於不顧,一味行惡,最終將隨惡黨一同被歷史淘汰。

    再次對你們善言相勸:莫為小利忘大義,莫為一時害一生。如何選擇未來?一念之差,將成天淵。


    缸窯真言


    ──寫給缸窯全體幹警與父老鄉親

    缸窯派出所所有幹警與父老鄉親!你們好!

    在農曆新年即將到來之際,首先預祝你們過年快樂,家庭和睦,身體健康!

    我們是法輪大法修煉者,是法輪功的親身實踐者和受益者。儘管不知道您對法輪功如何認識,可是我們還是要告訴你,法輪功是教人向善的。我們不僅身心健康了,而且我們一直是以真、善、忍為準則在真正的做一個好人,可是卻遭到了不公的對待,被強加上了種種莫須有的罪名。你們在新聞媒體中所看到聽到的都是江氏流氓集團栽贓、導演的一出鬧劇。這些漏洞百出的報導,恰恰是毒害你們和世人的邪說。因為講真相,我們和缸窯派出所也就成了老相識。

    這幾年缸窯派出所幾經更換所長,你們也都知道法輪大法在中國遭江集團迫害已經六年多了。通過國內外大法弟子合力講清真相,許多世人從謊言中解脫出來,許多政府官員也從中覺醒,不再給江氏集團賣命,消極甚至不執行對法輪功修煉者的迫害命令。缸窯派出所這幾年也有過對法輪功修煉者的迫害、非法抓捕、非法勞教等等。但因大法弟子的不斷講清真相,有些幹警官員心裏已經明白真相,不想再作惡,但也有不想改變的,不斷的更換人員也是變相的因果報應。

    陳姚二所長,你們來到缸窯派出所時間不長,人們都期盼著新來的所長能心存正義,遵循良知道德,秉公守法,為民謀福。可是讓我們感到痛心的是你們來到後又做了一件民所共憤的事,非法綁架了大法弟子朱豔,並非法勞教一年半。

    相識朱豔的人都知道她是一個善良、正直、真誠、遇事處處替別人著想的好人,一個時時按真善忍大法的心性標準要求自己的人。當你們四處搜尋抓捕朱豔要抄家時,百姓對你們的態度,使你們無法實施,你知道百姓對你們是怎樣的評價,這些不值得你們深思嗎?現在朱豔被勞教所迫害,因她堅信大法真善忍不曾改變,勞教所對她進行體罰,酷刑折磨,朱豔身心受到嚴重摧殘,每天都承受著巨大的痛苦。但是,你們使盡招術都絲毫動搖不了她對大法真善忍的信念。

    朱豔被非法綁架後兩個孩子到處尋找媽媽,很長時間才知道被非法送進勞教所,一個未滿十八歲的孩子的精神承受已經到了極限。現在兩個孩子只好各奔東西,無人照管。

    朱豔的老母親原來是個百病纏身的人,後經煉法輪功身體康復,二年多不需打針吃藥,精力充沛。後因原派出所所長[已調離]等人多次到家騷擾,綁架朱娥、朱豔姐妹,抄家,搶書,拽著老人的手強行按手印,老人一度驚嚇後,不敢正常學法煉功,身體日漸衰弱。為了減輕母親和家人的壓力,姐姐朱娥只好離開母親。姐姐走後,妹妹朱豔一直照管母親。這次朱豔突然被綁架,送進勞教所,這突如其來的打擊使老人一倒不起。兩個多月的時間裏老人經常喊著朱豔的名字,直到2005年12月26日被迫害離世。在罪惡簿上記載了你們犯下的又一罪行。

    這幾年來江流氓集團及其爪牙極力控制著中國人的知情權,花了幾十億搞網上封鎖,利用宣傳工具誣陷造假,利用手中的權力大打出手,六年來打死打傷大法弟子無數,酷刑折磨,虐殺手段在歷史上也是空前絕後。儘管如此,大法弟子還是前仆後繼,為救度世人而不屈不撓,苦苦的為世人講清真相,目地是讓人們都明白法輪功是被冤枉的,從而別對大法犯罪。

    法輪大法是宇宙大法在人間的再現!江流氓集團把破壞宇宙大法,迫害大法弟子的罪行強加給你們,這不是要實實在在的毀掉你們嗎?因為破壞宇宙大法是在犯天罪,天上的神是不能容忍的。在歷史上迫害耶穌的強大的羅馬帝國不是在可怕的瘟疫中滅亡了嗎?文革中迫害老幹部的警察因當時的迫害有功而升級、提幹、獎勵,曾紅極一時,文革一過,便上下清算血債,很多被拉到雲南秘密槍決,當時的中央部長謝富志上吊了,不也是被利用的結果嗎?這些歷史的教訓人們好像總也不能引以為戒。因此我們為了你,為了講清真相,無數的大法弟子還在承受著折磨,很多再也沒有回來過。這就是一個修煉大法真、善、忍的生命的無私奉獻。對於每位真修大法弟子表現出來的堅定,你們是否有所震撼?其實這正是大法堅不可摧在大法弟子身上的體現。

    今天看到家鄉的公安幹警還在迷失中,我們怎能不著急呢?經常聽到你們講的話就是上指下派,為了工作,執行上級命令,或給獎金誰下幹呢?是的,共產邪黨利用起人來是無所顧忌的,今天用你它會甜言蜜語,甚至不惜重金收買你,明天如果它自身難保,你沒有利用價值的時候它會一腳踢開你,甚至會殺死你,這就是共產邪黨對待老百姓的愚民政策。

    我們非常清楚你們公安部門拿不出綁架法輪功修煉者的法律依據,因為你們接到的只是口頭傳達或秘密執行或上級命令,對於法輪功的一切迫害都是違犯憲法的。當歷史翻過這一頁時,你們所做的一切錯事和執行所謂的上級命令,就是斷送自己生命與未來的證據,因此在這場浩劫中,不只是法輪功修煉者受迫害,全中國人及全人類都在被迫害,警察是更直接的受害者。

    其實,當你們靜心回想一下,六年來為了工作「業績」,獎金,保官,升官等等的所作所為,你們內心深處被封存已久的良心不感到內疚和害怕嗎?這幾年來,迫害大法和大法弟子的高官和惡警遭報的事不斷出現,因為善惡有報是天理,天象的變化也在警示世人,不信神的人是危險的。

    按中國古代道家天人合一的思想,天象的巨變,人間必有對應,讓我們看看人間近來發生的事情:南韓兩處優曇婆羅花開和薩斯禽流感肆虐是並存無疑的事實,恐怖襲擊頻繁和反恐保安升級並存,地震海嘯、乾旱洪澇,幾乎遍布世界。再看看中原大地,異象迭顯,怪事連連,六月飄雪,七月桃豔,黃塵滿天[北京],東北撫松,西藏拉薩龍顯兩邊,貴州深山石裂,裂紋處顯六個巨字,「中國共產黨亡」,更顯中國黑道橫行,警匪一家,民怨沸騰。

    現在社會上流傳一本書叫《九評共產黨》,已經震撼全球,人們都爭先恐後的搶著看。如果你看到這本書,你就會從惡夢中驚醒過來。天滅中共,已成必然,現已走向八百萬人退出黨,團,隊,包括各個高層的高官都看清了這一切,只是江氏安插的爪牙羅幹、曾慶紅等還在垂死掙扎,暗地裏利用手下的人幹壞事,拉他們當陪葬品。

    我們告訴家鄉的幹警與父老鄉親:大法弟子沒有敵人,我們是修煉人,處處與人為善,提高心性,沒有甚麼政治目的,我們所做的只是講清法輪功真相,希望大家不要被中共的謊言毒害從而做錯事、毀了自己的未來。能有更多的人被救度,就是我們最大的欣慰。真心的期望迷失的家鄉幹警痛改前非,善待大法弟子,為自己與家人選擇一個美好的未來。

    望家鄉的父老鄉親伸出援助之手,和我們一道共同制止這場迫害。快快走出迷茫,安安全全三退,快快樂樂過年。

    善的選擇才是真正的關心自己和親人,大法弟子忘不了你們!故鄉的親人。


    就我和家人遭受的迫害請大家評評理

    我與兒媳婦先後開始修煉法輪大法,按法理「真、善、忍」修煉做一個好人,思想境界不斷的提高,身心得到淨化,使家庭和睦,在短時間內祛病健身,一身輕,所以從97年始一直堅修大法,證實大法。

    在六年來邪黨對追求「真、善、忍」的法輪功學員大打出手,進行了殘酷的迫害。我家先後五次被非法抄家,我與兒媳多次被綁架、非法拘留、勒索罰款、洗腦監控。然而我們修煉這麼多年,最知道大法的真實情況,最有發言權,面對邪惡與謊言,我們要去說真話,憑良心告訴世人:「我們的師父是清白的、是偉大的,大法是清白的,是教人向善的。」

    師父在《不是搞政治》一文說:「大法是度人的。大法弟子是慈悲的。為了人的未來,把迫害的真相告訴世人,叫人看清這場迫害的邪惡,也是制止這場迫害。」「對惡人惡黨的揭露,是為了制止邪惡的迫害,是對被邪惡欺騙的眾生的喚醒與挽救。」

    2004年11月份,兒媳婦去講真相救度有緣人,又被惡警綁架抄家,抄走了所有的大法資料,惡警還在床上偷掠走1000多元人民幣。兒媳婦第一次在2001年上訪被非法勞教一年半,第二次被非法勞教3年,家中留下兩個幼小的兒女,沒人照料。我老伴患老年痴呆症,現成植物人,我一個七十多歲的人不但護理病人,還得照顧兩個小孩,造成了生活與經濟上的嚴重問題。在這種情況下,還仍在被邪惡的監控之中,真是太邪惡啦!

    「法輪功」是甚麼?我要告訴世人,法輪功教我們修「真、善、忍」,從字面上大家就都知道,「真」是說真話,辦真事,做一個真正的好人;「善」是對人和善,為別人著想,不自私自利;「忍」是能夠忍受各種苦難,不與人爭鬥,對人寬容。修法輪功能提高人的思想品質,短時間內祛病健身,能全面的提升人類的道德水平,利國利民,沒有甚麼錯。

    在此質問惡黨不法人員:為甚麼對追求「真、善、忍」的人進行迫害?邪黨一貫稱代表人民,而人民信仰「真、善、忍」,嚮往美好,卻遭到迫害,致死善良2800多人,並撒彌天大謊毒害世人。天理何在?國法何在?揭開惡黨的偽善面目,看它的邪惡本質。謊言再也無法騙人,暴力早已失去效用,惡黨邪靈都將在未來天理公道的懲罰中加倍償還!

    試問對「真、善、忍」的迫害,能有益社會穩定嗎?社會的一切亂象不就是因為世人心中沒有了「真、善、忍」的心法約束和位置嗎?世人需要「真、善、忍」;社會穩定需要「真、善、忍」;世界的美好需要「真、善、忍」。修仰「真、善、忍」是公民一項合法權利,講真相是體現了修煉人洪大的善與慈悲。邪黨對講真相的任何阻撓與迫害,都是不法行為,是對正信的犯罪。

    呼籲善良的人們啊,「善待大法一念,幸福平安」。為迎接未來永恆的美好,請記住「法輪大法好!真、善、忍好!」。

    (c)2024 明慧網版權所有。