幸遇大法千古緣 新老學員感師恩
【明慧網二零一六年十二月三十一日】法輪大法在世間弘傳即將進入第25年。在大陸,無論新學員還是老弟子,只要真修,都體會到了大法的美好──祛病健身的神奇功效,心靈上的變化和理性的提高。在道德一日千里下滑的亂世,能走入大法修煉,真是千古機緣!

北京大法弟子說:我們的學法小組年紀最大的修煉人有八十多歲了。自修煉大法以來已經二十年,我們所有人不僅疾病全無,而且每個人都遇到了很多美好的「神跡」,不是一次兩次,而是許許多多次。

河北省唐山市曹妃甸區大法弟子表示,修煉大法使自己身體健康,心情愉快。以陽光的面貌面對周圍的一切,帶給大家慈悲和善。

廣東潮南區大法弟子說:我在《轉法輪》這本佛法書中認識了很多字,學會用普通話通讀這本書,懂得了很多很多的道理,懂得了人從高層來,要做一個高標準的人達到回歸高層的目地。

恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!盼望師尊早日返回大陸!

北京一學法小組的大法弟子以《彩鳳頌慈恩》感謝師父的慈悲救度,恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

值此2017新年元旦到來之際,我們北京一學法小組全體弟子向慈悲的師尊致以最誠摯的新年問候:師父好!感恩師父的慈悲救度!

我們的學法小組年紀最大的八十多歲了。修煉大法已經二十年來,我們所有人不僅疾病全無,而且每個人都遇到了很多「神跡」,不是一次兩次,而是許許多多次。我們的家人也都明白大法好,他們也都得到了很多福報,真是殊勝可貴,尤其現今身處這樣一個亂世中!

我們由衷的體悟到「真、善、忍」大法的神奇與美好,並衷心祝願世上的眾生都能早日得真相,得善報、得福報!

北京一學法小組全體大法弟子

河北省唐山市曹妃甸區大法弟子恭祝師尊新年好!

又是一年過去了,新的一年開始了。在大法的修煉中,我深深的體會到了修煉的嚴肅和大法的超常美好。在工作中,我謹遵師尊教誨,最大限度符合常人狀態,工作做的得心應手。身體健康,心情愉快。以陽光的面貌面對周圍的一切,帶給大家慈悲和善。

在做好工作的同時,給來到身邊的有緣人講真相,儘量講一個明白一個,主動退出邪黨的一切組織,記住「法輪大法好,真善忍好」,使其生命真正得到救度。

我的家人、親人也在大法中受益,都非常感恩師尊的慈悲救度!在新年來臨之際,我代表家人和親人們給師尊拜年!恭祝我們慈悲偉大的師尊新年快樂!盼望師尊早日返回大陸!

弟子會謹記師尊要求:修好自己,正念解體邪惡,講真相救度眾生,不辜負師尊的洪大佛恩!

唐山市曹妃甸區大法弟子跪拜師尊!

江蘇省新得法大法弟子恭祝師尊新年快樂!

重慶萬州區全體大法新學員恭祝偉大的師尊新年快樂!

湘潭新學員恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父新年好!師父新年快樂!
謝謝師父!合十

大陸一大法新學員與妻兒恭祝師父元旦快樂!

師父在弟子心目中最偉大!長春市張家、李家、趙家的新學員恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

師父在我們心目中最偉大!願天下所有善良的人們都能在大法中得救得度!

新學員感恩師父給予得法的機緣,在修煉路上要奮起直追!

謝謝師尊用巨大的付出延續了時間,為我們得法提供了機緣。弟子們會珍惜這一切,在神的路上奮起直追。恭祝師尊新年好!

遼寧黑山一鄉村新學員自己和家人在大法中受益匪淺,恭祝偉大的慈悲的師尊元旦快樂!

師父新年好!我是新學員,幾年來在大法中修煉受益匪淺,我的家人也在大法中受益了。您為弟子和眾生的巨大付出,我用盡人類的語言也是難以表達我的感恩之心。我唯有按宇宙「真、善、忍」大法法理修好自己,多救人來回報您。

湖北荊門市一大法新學員及家人遙祝師尊新年快樂!弟子能走進大法修煉真是三生有幸!

我們全家在湖北荊門遙祝師尊新年快樂!作為新學員,弟子在師尊的呵護下,一路走過來雖有磕磕碰碰但走得堅定而紮實。弟子三生有幸,感謝師尊慈悲苦度,弟子一定精進實修,努力做好三件事,讓師尊少一份操心,多一份欣慰,弟子盼望師尊回來,跟師尊回家。

廣東潮南區大法弟子及家人恭祝師父二零一七年元旦快樂!學法懂得了人生的目地,也有了健康的身體,修煉是幸福的!

感恩師父對弟子的苦度及賜給弟子一家的福祉!

我今年六十歲,學生年代處於文革時期,那時學生不能正規上課,很多時後從事農活,挑土、拾糞交學校,還要下田摘稻葉蟲、上山勞動等等。雖說讀完初中,卻文化知識學得很少很差,真是「名負其實」。

一九九九年有幸修煉了法輪大法,我得到了健康的身體。學《轉法輪》這本佛法,我認識了很多字,學會用普通話通讀這本書,懂得了很多很多的修煉道理,大開眼界,心胸豁然開朗,心性也提高了,懂得了人從高層來,就要做一個高標準的人達到回歸高層的標準和實現最終的目地。

當我修煉不精進時,慈悲偉大的師父就點化我,讓我多看書、多學法。我學會了打語音手機救人已經幾年了。今年學會上明慧網、下載週刊並配合做一些證實法的事,感受到修煉大法太幸福,救度眾生是應該做的,一定要抓緊。

值此佳節,感謝師父!恭祝師父節日快樂!

江蘇省連雲港市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

謝師恩

神路難上難
師在心自安
慈悲救眾生
隨師返家園

山東省濰坊市新學員與講真相小組全體弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我是二零零八年走進大法修煉的新學員。通過學法,知道救人的重要性和緊迫感。也明白不管是新老學員都必須兌現救人的誓約。自己也有救人的強烈願望。在師父的安排下,有倆位老大法弟子帶動我去邊遠農村趕大集講真相,另有一些老年大法弟子在家配合發正念。我們形成一個整體,除特殊情況外,風雨無阻出去講真相救人,效果非常好。謝謝師父的安排!
再次恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

濰坊市一講真相小組全體大法弟子 叩拜

弟子生命危在旦夕之時幸遇師尊與大法──大陸一大法弟子與所有親屬恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!值此2017年新年來臨之際,祝願偉大的師尊新年好!
在弟子生命危在旦夕之時,幸遇師尊與大法,偉大的師尊將弟子從地獄撈起,一年來,不斷地給弟子淨化身體,使弟子身心得到健康,感謝偉大師尊的慈悲救度!在新的一年,弟子一定精進努力,不負師恩,走好大法弟子修煉的路。
再一次叩謝師尊的救度洪恩!

弟子與所有親屬同修跪拜師尊!合十

遼寧瀋陽市遼中區兩名大法新學員恭祝師尊二零一七年新年好

長春工業大學一家三代三位大法弟子敬祝慈悲偉大的師父2017年元旦快樂!

尊敬的師父您好!

我們一家三代三位大法弟子終於在您無量慈悲的感召與安排下從新回到大法中來。萬分感謝師父的浩蕩洪恩!弟子們一定珍惜這萬古機緣,精進再精進,修煉自己,遇到矛盾向內找,修去人心、去掉執著,不斷同化宇宙特性真、善、忍。弟子決不再徘徊,要信師信法,正念正行,把自己無條件交給師父。按照創世主的安排,認認真真做好三件事,全盤否定舊勢力的一切安排,弟子決心要永遠跟著師父走。助師正法,救度可貴又可憐的眾生,兌現史前誓約,上歸途!

山東省招遠一大法弟子恭祝師父新年快樂!

偉大慈悲的師父好!祝師父新年快樂!我是個新近走入大法修煉的弟子,前些年屈於環境的壓力,我放棄了修煉,成為一個常人,一個病苦纏身的人,多謝慈悲的師父未嫌棄我這個不爭氣的弟子,安排同修把我拉回了大法修煉中,又一次給我淨化了身體,這一次,我鐵了心,跟師父走,做一個真修大法弟子。

大陸一大法弟子及家人新學員祝偉大的師尊新年好!

二零一六年即將過去,在此祝師尊二零一七年新年好,並感謝師尊的慈悲呵護,弟子會做好三件事。

大陸一大法弟子及家人新學員敬祝

雲南昆明一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師父啊,謝謝您救我們回家!


Google Plus