大陸百姓恭祝大法師父新年好(26條)
【明慧網二零一七年十二月二十九日】


黑龍江省佳木斯地區明真相徐氏家族恭賀李大師新年快樂!


北京懷柔區大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的大法師父新年快樂!

大法師父您好!您為了挽救眾生受苦了!謝謝您偉大的大法師父!您才是世人的希望,作為您的大法弟子的家屬,我感到驕傲和自豪。在中共體制的框架下,我深深體會到了您那無量的洪大慈悲、艱難與那麼的不容易,也看透了中共的邪惡本質。因此我要永遠的和你們在一起,拋棄中共退出了邪黨的黨、團、隊組織,並舉報了江澤民,為自己選擇了一個美好的未來,我永遠支持媽媽修煉法輪功,因為法輪功沒有錯。願您早日回來。


中國大陸山東省青島明真相世人恭祝師尊新年快樂!

我本人在這裏借助此平台向偉大的法輪大法創始人李大師衷心祝賀!恭祝李大師新年快樂!並且在全世界講真相中,感謝大法師父和大法弟子的慈悲救度!我相信「活摘器官」的邪惡罪行在共產黨滅亡的瞬間前夕一定會被公之於眾,並且一定會從嚴法辦共產黨惡賊餘孽。

法輪大法好!真、善、忍好!


河南省許昌市明白真相的世人恭祝慈悲偉大的李大師元旦快樂!

恭祝李大師新年快樂!感謝李大師的慈悲救度!心中牢記真善忍,做一個好人。希望更多的人能明白真相,為自己選擇一個美好的未來!在今後的日子裏盡最大的努力去支持大法。


北京大法弟子三位家屬恭祝李大師新年快樂!

李大師您好,您辛苦了!我是一名大法弟子的家屬,看到家人通過學法煉功,多年的疾病不翼而飛,恢復到無病一身輕的狀態,而且從一個性格暴躁的人變成了善良平和的好人,我從心底感謝李大師給我們全家帶來的福澤,給我們全家帶來光明和美好,我發自內心感恩李大師的恩德。再次祝李大師新年快樂!


北京明真相的世人祝大法師父新年快樂!

大法師父您好!謝謝您!我已明白了大法真相,常念法輪大法好,災難來時命能保,三退(退黨、團、隊)保平安,確實是千真萬確的。我算看明白了,在中共邪黨執政的體制下,都是一路貨色,沒甚麼好東西。我只能順應天意,行使屬於我的一點權力,按北京的話說,炒共產黨的魷魚,永遠拋棄它。修煉法輪功的人就是好,我永遠支持法輪功。


北京明真相的世人恭祝偉大慈悲的李大師新年快樂!

李大師您好!您辛苦了!謝謝您!您的弟子們依然義無反顧地講真相,了不起!讓我們非常敬佩,也使我們真正認清了中共的邪惡本質。中共解體的時刻早日到來,還大法清白。我永遠和你們在一起。我也參與了舉報惡首江澤民,並退出了中共的少先隊組織,給我自己選擇了一個美好的未來。


北京一大法弟子的外孫女祝大法師父新年快樂!

我姥姥是大法弟子,她按真善忍去做人,處處為別人著想,是個真正的好人。姥姥經常跟我講大法真相,我也知道大法好!使我認清了中共的邪惡,退出了少先隊組織。我支持姥姥修煉法輪功,法輪功沒有錯!我遇到有病的時候就念「法輪大法好!真善忍好!」身體就好了。謝謝大法師父,您辛苦了!再次祝您新年快樂!


黑龍江省佳木斯市富錦市明真相的大法弟子家屬恭祝師父新年好!


黑龍江省黑河市北安市通北林業局大法弟子代表全家三口及所有明白真相的家人向師尊叩拜!

祝師尊新年快樂!師尊辛苦了!


大陸大法弟子滿天晴和明真相的世人恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

感恩師尊用無法想像的承受給我們延續來的能夠繼續修煉,繼續助師救眾生的又一年!無論世事如何紛亂,弟子心中始終明白:一切盡在主佛您的掌握之中,作為弟子只要聽師父的話,靜心學法,堅持煉功,發好正念,全力助師救人,修好自己的一思一念,就一切盡在其中了。

在即將過去的2017年,救世神書《共產主義的終極目的》出世。《共產主義的終極目的》自11月19日一經面世,便引發強烈震撼。人們懷著謙卑與敬意,拜讀神的啟示和天機。多少困惑霎時開解,多少迷茫一掃而光。讀者用「神來之筆」、「巔峰之作」、「天河之水」來形容讚歎。網友們寫下了數以千計的留言,感恩創世主的無量慈悲,感激《九評》編輯部的巨大貢獻,感謝大紀元又送光明。

浩瀚蒼穹,創世主以無量的慈悲和智慧,造就了天體的繁榮、宇宙萬物,在中國(中心之國)親自奠定了通天的神傳文化,又在末劫亂世力挽狂瀾,再一次給予人類得救的機會。《共產主義的終極目的》開示了最重要的真相,關乎個體、國家、民族和人類的前途命運。這本書,寫給中國,寫給世界,為億萬蒼生指點未來。中華傳統(神傳)文化雖然經受了共產邪靈的百年摧殘而毀壞殆盡,許多苦難的中國人,雖然歷經了共產邪靈的百年迫害而成為非人,(當人變為徒具人形的獸,此時的人就不可能再得到神的護佑,而面臨被毀滅的危機。)但是佛法無邊,當神創造神州大地的時候,就已經埋下了未來危機中的轉機,絕境中的希望。末世大劫之前,能否讀懂天機、聽懂神言,關乎每個人的命運和未來。

衷心希望每一個世人尤其是可貴的中國人都能看到或聽到《共產主義的終極目的》,都能夠明白真相,都能夠走入新的紀元。神在等待人的覺醒,神的誓言正在兌現之中。


四川米易大法弟子及全家十二人恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!我和明真相、支持大法的家人三代共十二人恭祝師尊新年好!


四川省成都市彭州市明白真相的眾生恭祝師尊新年快樂!


四川米易大法弟子及家人恭祝師尊新年好!

師尊您辛苦了!我和明真相、支持大法的家人三代共四人恭祝師尊新年好!


黑龍江省佳木斯地區明真相民眾祝李大師新年快樂!


四川米易大法弟子及家人恭祝師尊新年好!

師尊您辛苦了!我和明真相、支持大法的家人兩代共五人恭祝師尊新年好!在新的一年裏,我決心按照大法的標準嚴格要求自己,在一言一行上修好自己,讓師父多一些欣慰,少一些操勞。


黑龍江省佳木斯地區明真相的張氏家族恭賀李大師新年快樂!


遼寧省葫蘆島市沙河營鄉大法弟子及明真相家人恭祝慈悲偉大的師父2018元旦快樂!

歲月匆匆舊歲過,寒梅初綻清香來,在傳統佳節到來之際,我們一家大法弟子及明真相的家人向慈悲偉大的師父表達最誠摯的感恩,並祝師父2018元旦快樂!


四川內江大法弟子家人恭祝李大師2018年元旦快樂!

法輪大法好!真善忍好!


四川省成都市彭州市明白真相的眾生恭祝師尊新年快樂!


山東濰坊臨朐縣全體明真相世人恭祝李大師新年快樂!

感恩大師慈悲救度!


山東省威海榮成市一位大法弟子的家人誠摯的恭賀李大師新年快樂!

尊敬的李大師新年好!二零一八年元旦即將來臨,我們全家人給李大師拜年了!同時也祝賀您的家人新年快樂!

大法洪傳,福澤蒼生。佛光普照,禮義圓明。佛光照我家,我們受益無窮。一年365天,我天天念:「法輪大法好,真善忍好,李大師好!」我們生活幸福美滿,這就是幸福的秘訣,美滿的密碼。我們都很支持家中修煉的人,大法弟子做救人的事,我也幫助做些力所能及的。我知道大法弟子都是好人,幫助好人做好事,肯定能得好,善惡有報是天理嘛。再次恭賀大師新年快樂!謝謝大師的浩蕩佛恩!


山東煙台明真相的大法弟子親人祝李大師元旦快樂!

我的奶奶及父母都修煉大法,我從他們的身心變化見證了大法的美好。我雖然沒有修煉,但我非常支持他們,並通過他們使我真正的明白了真相,並早已做出了三退。在遇到困境的時候我能經常想起默念「法輪大法好」「真善忍好」,真能達到很好的效果。這真是善待大法得福報啊!願不明真相的世人早明真相,早日得到大法的救度!在此新年來臨之際,我代表我的爺爺以及不修煉的親人真心的祝願李大師元旦快樂!感謝您給我們帶來的美好!


廣東潮南區城鎮鄉村全體大法弟子、老學員、新學員以及明真相支持大法的世人恭祝師父元旦快樂!


四川省涼山州西昌市一大法弟子攜支持大法的家人恭祝師尊新年快樂!


中國大陸大法弟子的親人恭祝師尊新年好!

師父好!謝謝師父救了我的命,還幫我淨化了身體。2017年下半年,我被當地醫院濫用藥物後身體出現了一系列問題。女兒回來看我時說:「媽媽,我們一輩子不能白吃這麼多苦啊,人都是為得法來世間的。」並買了一個小播放器給我。女兒走後,我每天早上睡醒覺開始聽師父在廣東省廣州的講法錄音。之後出現很神奇的淨化身體的表現,我又變回神清氣爽了。謝謝最偉大的師父!


湖南岳陽大法弟子親屬恭祝師父元旦快樂!

我是一名大法弟子的親屬,大法的法理讓我也受益匪淺。藉此2018元旦之際,恭祝大法師父元旦快樂!希望師父能早日歸故里!

Google Plus