恩師傳法二十五載 弟子珍惜機緣更精進
【明慧網二零一七年五月十三日】(明慧網通訊員綜合報導)今年的「五﹒一三」是法輪大法洪傳世間二十五週年的日子,也是第十八屆「世界法輪大法日」,是我們慈悲偉大的師尊六十六歲華誕!在這殊勝光輝的日子裏,歷經風雨考驗的大法弟子們拜謝師尊!

回首這段艱辛歷程,弟子們深深知道,弟子每走一步,都離不開師尊的慈悲看護,師尊用無邊宇宙大法把我們造就成一個個嶄新的生命。

在這正法進程最後時期,在這一瞬間值千金值萬金的寶貴時刻,我們將不畏艱辛傳真相,真正修出無私無我的大覺境界,喚醒眾生一起隨師回歸美好聖潔的家園!

恭賀師尊華誕!慶賀「五一三世界法輪大法日」!


大陸一大法弟子:不畏艱辛傳真相 喚醒眾生回家園

大陸一大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!

在法輪大法洪傳二十五週年,普天同慶世界法輪大法日之際,弟子思緒如潮。

師父力挽狂瀾救大穹、救蒼生,保護弟子走正正法修煉之路。弟子在做好三件事中,感受到了溶於法中的那種無比殊勝、無比美好和輕鬆。正法已經接近尾聲,大法弟子不畏艱辛傳真相,從心靈中呼喚迷途中的眾生,喚醒眾生回歸到真正美好的聖潔的家園。創世主的慈悲招喚,眾生都聽到了,看到了。

山呼海嘯,水漫沙飛。萬古聖緣,破霧雲開。法輪大法到人間。全球都聽到了師父的慈悲招喚,無不心潮澎湃,心情振奮。弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!


四川省閬中市鄉村大法弟子:師父指引回家路,滿載眾生回故土

四川省閬中市鄉村大法弟子恭賀師尊華誕!同慶世界法輪大法日!

師父指引回家路,弟子一路好幸福,
努力做好三件事,回歸路上不停步。
師父指引回家路,滿載眾生回故土,
除惡務盡兌誓約,天清體透迎恩師。

我們四川省閬中市鄉村全體大法弟子在此向慈悲偉大的師父問好,恭祝師父六十六華誕,與全世界大法弟子同慶「世界法輪大法日」,感謝師尊的慈悲救度洪恩。

四川省閬中市鄉村全體大法弟子敬上
二零一七年四月二十七日


招遠老年大法弟子:多學法 多實修 多救人

招遠一老年大法弟子學法組全體成員恭祝師尊華誕快樂!慶祝五﹒一三世界法輪大法日!普天同慶!

師尊好!

我們學法小組天天堅持的有五人,最大的八十多歲,最小的六十八歲,雖然他們的年齡都已經不小了,但我們從沒覺的自己是老人,我們每天把救人放在第一位上,無論冰天雪地,嚴寒酷暑,無論怎樣的難,我們都把救人放在第一位上,多學法,遇到問題找自己,我們都有一個共同的心願:一定利用好師尊給我們延續來的時間,同化大法,堅決跟師尊回家!再次恭祝師尊華誕快樂!感謝偉大師尊的慈悲苦度!

招遠市區老年學法組全體成員敬上


山東日照市大法弟子:走好師尊鋪就的光明大道

日照市新市區一集體學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

今年的「五﹒一三」是法輪大法洪傳世間二十五週年的日子,也是第十八個「世界法輪大法日」,更是我們慈悲偉大的師尊六十六歲的華誕!這個殊勝光輝的日子,是偉大的師尊給未來人類開創的盛大節日!

就是從一九九二年的這一天開始,師父開始洪傳法輪大法,為我們開示無量天機,給我們搭起上天的天梯,為我們鋪好回歸自己真正家園的光明大道。在這普天同慶、同祝、同頌的節日裏,我們在這裏歡聚一堂,叩拜師尊,共同為師尊慶賀生日,一同感恩師尊的慈悲救度!

回首修煉路上摔摔打打、磕磕絆絆的艱辛歷程,一路走來,我們深深的知道,弟子每走一步,都離不開師尊的慈悲保護。是師父把我們一個個從地獄中撈起,給我們消去億萬年生生世世造下的業力,洗去我們一身的污泥濁水,又用無邊宇宙大法把我們造就成一個個嶄新的生命。

緊隨師尊走過二十幾年的風風雨雨,大法弟子們頂天立地,勇往直前,在舊勢力操控中共邪靈的狂風暴雨中,在冶煉真金越燒越猛越燒越旺的爐火中,不斷的磨煉自己、錘煉自己。

正法進程真的是已經走到了最後的最後。在這一瞬間值千金值萬金的寶貴時刻,我們一定要放下一切人心和觀念,用法歸正一切不正的,走穩走正走好最後的每一步,真正修出無私無我、先他後我的大覺境界。

用正念正行做好師父要求的三件事,抓緊時間救度更多的生命,唯有如此,我們才能帶領自己的天國眾生,一起回歸最初的家園,才算不辱使命,不負師恩,兌現了自己史前跟師父簽下的神聖誓約。

日照市新市區一集體學法小組全體大法弟子叩拜師尊!


四川省綿陽市大法弟子:切實做好「三件事」,敬請師父一定放心!

四川省綿陽市一學法小組全體大法弟子敬祝偉大的師尊生日快樂!

慶賀「五一三世界法輪大法日」!

在大法弘傳二十五週年和無量慈悲的偉大李洪志師父六十六華誕生日到來之際,我們學法小組全體大法弟子衷心敬祝慈悲、偉大的師尊生日快樂!慶賀「五一三世界法輪大法日」!

師尊在短短的二十五年時間把宇宙大法傳遍了全世界,拯救著全宇宙蒼穹眾生,在大劫難將至的末劫時刻,一直擋著、改變和推遲著舊勢力毀滅人類的安排,同時又將計就計、使用各種方式教化、訓煉和成就大法弟子,讓弟子獲得這億萬年難遇的機緣,有幸得法、在助師正法、救度眾生中,修煉圓滿、隨師回家!

弟子對師尊的千恩萬謝、用盡人間語言都表達不盡對師尊的感激之情!

只有充份利用好師尊用最大付出、為弟子延長來的正法正式結束之前的這段時間,切實做好「三件事」,內找、實修自己,除淨一切慾望和執著,儘量多救世人,決不讓師父失望!敬請師父一定放心!

四川省綿陽市一學法小組全體大法弟子 敬上


安徽重新修煉的大法弟子:要多學法,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度

安徽一掉隊重新修煉的大法弟子恭賀法輪大法日!

我是一九九八年十月份得法的,那時每天去煉功場煉功,學《轉法輪》、學師父的其他經文,度過了人生最快樂!的時光。在單位、在家庭,過了很多心性關,單位的領導、同事、丈夫都說法輪功好!

九九年「7.20」之前,每天有大量的時間學法,有時看《轉法輪》,裏邊的字像是活動的,字裏行間層層法理,無以言表。那時師父真的給推到位了。

九九年「7.20」以後,對中共的殘酷鎮壓,先是憤怒、不解,後是懼怕、迷茫、麻木,最後是掉到常人的名、利、情中不能自拔。到了2011年和2012年幾乎完全脫離大法。

感謝師尊,沒有丟下弟子,在2012年底,得到翻牆軟件,能上明慧網,學到了師父的所有經文,知道了正法進程。在學法時,常常是淚水漣漣,感受到師尊的洪大慈悲。

我要多學法,遇到問題向內找,修自己,放下太多的人心,清除自身的黨文化,做好三件事,不辜負師尊的慈悲苦度。恭賀法輪大法日!惟願師尊笑!


安徽省安慶市大法弟子:努力勇猛精進 兌現誓約

安徽省安慶市一學法小組恭頌師尊生日快樂!

「513」是一個令人類矚目、舉世歡慶、世代頌揚永遠紀念的日子,是宇宙眾生的節日。

我們大法弟子能與師尊同在,同慶這偉大的節日,這是我們千萬年的期盼,是無法比擬的榮耀與幸福。在這光耀寰宇的盛大節日到來之際,我們恭頌師尊生日快樂!頌祝法輪大法日萬世永存!我們感謝偉大師尊的慈悲救度,感恩之心無以言表。

只有在這正法的最後日子裏,努力勇猛精進,讀懂、學透、學深、學好法,面對那些現在還在不斷的湧到表面來的各種人心執著、思想業、不好的觀念和慾望,我們必須要抓緊時間真正的、明明白白的把它們一個個修去。徹底放下「擔心一旦正法結束,自己還達不到標準而不能圓滿,那將是多麼可悲可怕!」的為私為我的執著心,不許它再攪擾我們的正念,在法上歸正它們。

用堅定正念及時抵制,排斥舊勢力邪惡因素的干擾,在萌芽狀態就從根本上全盤否定它,清除它。我們要嚴格要求自己不放鬆任何一件事,及時向內找,在一思一念一言一行中修好自己。

抓緊時間講真相救人,完成自己的使命,兌現誓約。我們只有事事處處聽師父的話,按照法的要求做好大法弟子應該做的一切,才能對得起慈悲偉大師父為我們所做的一切與巨大的承受,才能不辜負慈悲偉大師父的諄諄教導與殷切期望,才有資格隨師父回家。

要說的話很多,最後說一句我們牢記師父的法:「修煉者永遠是修自己」、「放下太多。太強的執著,走好自己的路,這過程就是你們的道。」

再次恭頌師尊生日快樂!安慶大法弟子想念您!

安徽省安慶市一學法小組


北京昌平大法弟子:跟上正法進程,救度更多的生命

北京昌平一學法小組全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

「513」是一個普天同慶的偉大的日子!25年前的這一天,師父您把宇宙大法傳給了紅塵中迷失的人們,賦予了無盡大穹中一切眾生最後得救的機緣。「誰願隨我下世正法」──您的呼喚讓我們記起了那久遠的誓言,我們知道了為甚麼來到人間。為了層層宇宙眾生不滅的未來,您的頭髮白了;對弟子的珍惜與期盼,您眼裏流出了血淚。您用巨大的承受延遲正法結束的時間,為的是讓更多的弟子跟上正法進程,救度更多的生命,成就弟子,最終圓滿歸位。

感恩師尊慈悲救度!正法已經到了最後的最後,弟子一定要遵循師尊教誨,靜心學好法,修好自己,精進的做好三件事,多救人,完成弟子的歷史使命。請師尊放心!

北京昌平一學法小組全體弟子


吉林省某縣資料點大法弟子:讓溫馨的花香,喚醒著生命的歸來

吉林省某縣全體資料點大法弟子恭祝師尊生日快樂!

十二年來在師尊的看護下,這朵小花開的茂盛,她是億萬梅花中的一小朵。不管嚴寒酷暑、邪惡怎麼瘋狂,依然堅定的站在風雪中。

在慈悲的師尊加持下,迎來了二零一七年的喜悅,又有數朵小花兩月內連續盛開,發放著豔麗溫馨的花香,喚醒著每一個生命的歸來。

弟子感恩師尊,眾生也都感恩師尊救度之恩,用多少語言難訴恩師的佛恩恩浩蕩和正法的輝煌。

我們一定努力成為整體,多救眾生,做好三件事,迎接最親、最敬、最偉大的恩師歸來。

吉林省某縣全體資料點大法弟子敬上


河北辛集十九位農村大法弟子:感恩師父替弟子、替眾生的承受 做好三件事

河北辛集十九位農村大法弟子恭祝師父生日暨世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大師尊:生日快樂!

師父:是您承載著億萬年的艱辛,親駕法船,為我們導航。得法的生命對大法的感恩無以言表。我們的本性的覺醒就是為大法而來。弟子知道,正法到現在還沒有結束,是弟子沒有達到圓滿的標準。師父一直替弟子、替眾生承受著!弟子愧對師父!

在正法的最後時期,弟子們要做好三件事,不辱使命,兌現誓約!跟師父回家!


山西太原全體大法弟子:在走向神的最後的路上 堅持始終

山西太原全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

在普天同慶法輪大法洪傳25週年的神聖日子裏,山西太原全體大法弟子熱烈慶祝世界法輪大法日,恭祝慈悲、偉大的師尊生日快樂!

師尊引領我們走過了億萬年的征程。在大穹從組、宇宙更新的歷史時期,我們能與師尊同在、與正法同在,這是我們至高無上的榮耀!我們無比珍惜師尊賜予我們的「大法弟子」這宇宙中最崇高的稱號!我們銘記師尊的教誨,助師正法、救度眾生,承擔歷史賦予我們的責任!

如今助師正法已面臨「衝刺階段」,在真相即將顯現之前, 在走向神的最後的路上,我們要把握好每一個提高的機會和每一次救人的機緣,堅持始終、一如既往,做好「三件事」,在證實法中兌現誓約,在證實法中走出我們每個大法弟子自己的路!

山西太原全體大法弟子敬上


北京首鋼、海澱區、石景山區大法弟子:請師父放心,我們會加倍努力的

北京首鋼、海澱區、石景山區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊六十六歲華誕!恭祝師尊生日快樂!

慶祝「513」世界法輪大法日!

值此師尊六十六歲華誕暨世界法輪大法日到來的神聖時刻,我們北京首鋼,海澱區,石景山區在一個學法小組學法的大法弟子懷著無比崇敬的感恩之心,恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!祝賀法輪大法洪傳25週年。

我們這些大法弟子,常人經歷不同,所受魔難不同,各人能力與講真相的方式也不同,但我們堅修大法,完成史前誓約,跟師父回家的心是一樣的。面對面講真相,做,發,粘,貼,掛大法資料,真相標語,撥打語音電話救人,寫真相信,這些項目我們都在做。請師父放心,我們會加倍努力的。請師父放心,我們會越做越好的。

北京首鋼、海澱區、石景山區大法弟子


河北石家莊農村大法弟子恭祝師父生日快樂!

歲月穿梭十八載
隨師回家志不改
堅定實修兌誓約
勇猛精進師恩拜


黑龍江省伊春市祖孫三名大法弟子叩拜師恩

黑龍江省伊春市區河西法輪功學法小組大法弟子恭賀師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

我們祖孫三人能夠在宇宙大法洪傳之時跟隨師父修煉,真是幸運,榮幸之至,在這普天同慶世界法輪大法日的時刻,我們祖孫虔誠叩拜師尊,祝賀師尊生日快樂!向偉大的師尊敬拜這是天地同向,眾生所望。我們絕不辜負師父苦度,按照師父的教誨去做,實修真修,做好三件事,跟師父回家。

黑龍江省伊春市祖孫三人


貴州大法弟子恭祝師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!

在「五﹒一三」師尊華誕及世界法輪大法日到來之際,我們代表貴州全體大法弟子向慈悲偉大的師尊致以最崇高的敬意:恭敬誠摯的向師尊叩拜!恭祝師尊生日快樂!

聖人出東方
金雞目放亮
五月陽光照
萬物欣欣長

神奇九二年
大法傳中原
扶老又攜幼
奔走來相告

祛病又健身
道德在回升
政府到市民
一片讚揚聲

蛤蟆心妒嫉
邪心生毒計
九九七二零
血雨腥風煞

大法指路燈
有燈照前程
無懼邪惡狂
信師不動搖

正法十八春
洪恩滿蒼宇
眾生漸覺醒
弟子心更明

前方路多遠
隨師正法行
做好三件事
跟師返家園

今又逢聖日
感慨又歡喜
盼望師尊歸
闔家大團圓

貴州全體大法弟子恭敬叩拜
二零一七年四月十五日

Google Plus