互相扶持走過風雨 各地學法小組大法弟子叩拜師恩
【明慧網二零一九年二月五日】法輪大法吸引了億萬中國人走上了返本歸真之路,中國大陸大法弟子即使身在中共十九年血雨腥風的打壓和誣陷中,真、善、忍的法理已經溶入了他們的生命,各地不同大小規模自發成立的學法小組成為一個個人間淨土,大法弟子們在一起讀《轉法輪》,比學比修,在大法中昇華。

二零一九年傳統新年來臨之際,中國各地學法小組的大法弟子們以賀信感恩師父的慈悲救度,叩拜師尊過年好!

河南安陽一學法小組表示:我們的學法小組從2003年開始成立,在師父的慈悲保護下,風風雨雨磕磕絆絆走過了十六個年頭。小組的每個同修都經歷了不同的魔難和考驗,在過程中,我們大部份時候都能在法上切磋、交流,互相鼓勵、互相扶持,現在越來越成熟了。請師父放心!

山東濰坊市一學法小組大法弟子說:在大法法理的指引下,逐漸形成了向內找的好習慣。小組成員互相提醒,互相幫助。修好自己,配合救人。雖然還有沒做好的地方,但都能在同修的真誠幫助下,及時發現問題,並努力修好。

遼寧省瀋陽市一學法小組的七位大法弟子說:我們七人學法小組最大的年齡九十一歲,最小的六十多歲。在二十年的正法修煉中,在師尊的慈悲保護下,無論是多大的驚濤駭浪,殘酷迫害,我們都沒停下前行的步伐,從來都沒分開過。我們攜手並肩,互相鼓勵,向內找自己,不斷在法中提高昇華。在這正法最後的時刻,我們不負使命,修好自己,多救人。


北京朝陽大法弟子恭祝師尊過年好!

那天去新的學法小組,因為是第一次去,沒有找到車站,這時匆匆忙忙從對面來了一位戴眼鏡的阿姨,說就住在那個小區,讓我們跟她走就行了。看到公交車還沒來,同修Z就給這位老阿姨講真相,當時車站有幾個人在等車,我們就配合著發正念,老阿姨高興的退出了少先隊組織,公交車也來了,我們悟道:這是師尊把有緣人給我們找來的,世人都在急著找真相啊!


吉林省長春市九台區一學法小組全體大法弟子給師父拜年!恭祝師父過年好!

背法修心

慢慢學法重在悟
玄機就在法中藏
一思一念法中悟
一言一行法中行
修心去執法中升
身在人世心超常
學法、正念、講真相
緊跟師尊正法程

吉林省長春市九台區一學法小組


黑龍江哈爾濱阿城區一學法小組大法弟子恭祝師父新年好!

恭賀尊敬的師父新年好!弟子從內心的道一聲:師父,弟子想念您!盼師父早日回到大陸!

師父從地獄中把大法弟子撈出來,加持著弟子,春、夏、秋、冬年復一年,日復一日。經過了近二十年的正法歷程,師父為弟子操盡了心,沒有任何人間的語言能表達,弟子此時此刻只有對師父的感恩!感恩!感恩!唯有實修,越最後越精進,做好三件事,跟師父回家。


北京昌平一學法小組大法弟子給師父拜年了!恭祝師父過年好!

北京昌平一學法小組大法弟子給師父拜年了!慈悲偉大的師父您好!您辛苦了!

師父,在任何人都無法想像的您的巨大無比的承受與付出中,眾生又迎來了新的一年。在新的一年中,我們學法小組的同修一定會珍惜寶貴的時間,精進實修,做好三件事。在師父給安排的修煉道路中,時時刻刻向內找修自己,不辜負師父的慈悲救度,做師父的真修的合格的弟子。


河北石家莊五人修煉家庭大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

恭祝慈悲偉大的師尊過年好!我們全家給師父拜年!師父辛苦了!

今生幸遇大法,我們一定抓住機緣,做到修煉如初勇猛精進,按照真善忍的標準時時向內找,修去為私為我,不放過一思一念的執著。珍惜師尊巨大承受延續來的修煉時間,修好自己,救度眾生。兌現史前誓約,圓滿隨師還。謝謝師尊慈悲苦度!

石家莊五人家庭學法小組全體成員叩拜師尊!合十


成都市北門一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

慈悲偉大的師父:新年好!

二零一九年即將到來,值此新年來臨之際,成都市北門一學法小組大法弟子,向偉大師父合十問好,祝師父元旦快樂!

能成為師父的弟子,我們無上榮耀,任何語言也表達不盡弟子對師父無限的感恩與思念!在新的一年裏,弟子謹遵師命,越到最後越精進!不可懶惰懈怠,荒廢師父為我們延長來的時間,學好法,修好自己,多救人,以強大的正念清除宇宙中的一切邪惡,完成師父賦予我們的歷史使命!

弟子跪拜慈悲偉大的師父!


山東濰坊寒亭一學法小組大法弟子敬祝師父新年快樂!

敬祝師父新年快樂!我們全體學法小組和我們全家成員給師父拜年!

在修煉的過程中,我們學法小組學員都親身體會到了心性提高一點後,身體的變化,家庭的和睦和平安幸福。在新的一年裏,我們一定要做好師父叫我們做的三件事,來感謝師父的救度之恩,讓師父少一點操勞,多一點欣慰。

合十!跪拜師父!

濰坊寒亭一學法小組大法弟子
二零一九年一月四日


湖南長沙某片學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

尊敬的師尊:您好!您辛苦了!

二零一九年中國新年臨近,弟子們攜家人、親朋懷著無比敬仰的心向師尊拜大年!祝師尊在新年365天裏天天快樂!拜謝師尊救度洪恩!慈悲偉大的師尊為了救度眾生吃了無數的苦,從創世至今,福澤天上人間,洪恩浩蕩,佛恩浩蕩!弟子們及眾生願普天同慶、同祝、同頌之時早日到來,與師尊歡聚中原。

現在的每一天是師尊以巨大承受而延來的時間,弟子們一定珍惜,聽師尊的教誨,多學法、學好法,修好自己,多救人,走正走穩最後的修煉路,兌現誓約隨師尊回家!

全體大法弟子敬呈!


遼寧省瀋陽市大東區七人學法小組大法弟子叩拜恭祝師尊新年快樂!

師父我們想念您!我們七人學法小組最大的年齡91歲,最小的60多歲。在二十年的正法修煉中,在師尊的慈悲保護下,無論是多大的驚濤駭浪,殘酷迫害,我們都沒停下前行的步伐,從來都沒分開過,風風雨雨,走過了不平凡的經歷。我們攜手並肩,互相鼓勵,向內找自己,不斷在法中提高昇華。在這正法最後的時刻,我們不負使命,修好自己,多救人,做合格的大法弟子,圓滿隨師還。


四川南充九人學法小組全體大法弟子恭祝無量慈悲偉大的師尊新年好!

新年將到,我們九人學法小組全體大法弟子合十恭祝無量慈悲偉大的師尊新年好!新年快樂!師尊您辛苦了!

我們小組弟子互相比學比修,配合圓容做好主角、也當好配角形成整體,做好三件事,多救人,讓師尊多一份欣慰。感恩師尊對我們幾朵小花的加持保護!感恩師尊對我們的操勞辛苦!

四川南充九人學法小組全體大法弟子合十叩拜!


河南安陽一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

尊敬的師父:新年好!師父辛苦了!

我們的學法小組從2003年開始成立,在師父的慈悲保護下,風風雨雨磕磕絆絆走過了十六個年頭。小組的每個同修都經歷了不同的魔難和考驗,在過程中,我們大部份時候都能在法上切磋、交流,互相鼓勵、互相扶持,現在越來越成熟了。請師父放心,在今後不長的時間裏,我們會更加精進,做好三件事,兌現誓約,圓滿隨師還。


北京昌平一新成立的學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

慈悲偉大的師尊您好!師尊辛苦了!恭祝師尊新年快樂!

我們這個學法小組成立一個月了,我們提高的很快,以前我學法很慢,一天只能學一講法,參加這個學法小組後,我每天都能學三講法,每天都能參加晨煉,也可抽時間去講真相救人。我們都有信心在僅有的時間內,努力做好正法時期大法弟子應該做的,少叫師尊為我們多操心,越到最後越精進,早日修好自己,跟師尊回家。


黑龍江省伊春市金山屯區一老年學法小組的大法弟子們恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

在中國大年來臨之際,弟子們向我們想念的恩師拜年!慈悲偉大的師父啊!

是您,把我們這些迷茫的孩子,從地獄中撈起洗淨,又將宇宙的法理「真善忍」傳給了我們,使我們走上了返本歸真的金光之路,喚醒了我們生命的本真,弟子們無限感恩師尊的救度之恩!

我們幾位老年弟子,相聚在一起學法交流講真相救人,這都是和大法結的善緣,我們一定要珍惜我們之間的緣。

在新的一年裏我們幾位老年大法弟子,要實修真修,互相鼓勵,互相幫助,比學比修,不辜負師尊對我們的希望,手牽手共同跟師尊返回我們的家園!

弟子們祝願最偉大神聖的師尊永遠快樂!

弟子們叩謝師尊敬上

2019年元月16日


山東濰坊市城南一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

二零一八年即將過去,在這一年裏,我們這個學法小組在師父的慈悲保護下,比學比修,平穩的走在救度眾生的路上,還開了三朵小花。

二零一九年將要來臨,我們更加勇猛精進,決不辜負師尊用巨大的承受換來的每一天,學好法,做好三件事,多救眾生,兌現史前誓約,跟師父回家,決不辜負師尊慈悲苦度。叩拜師尊!師尊新年好!法輪大法好!


重慶市沙坪壩區新橋一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

重慶市沙坪壩區新橋一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

快過年了,弟子給慈悲偉大的師尊拜年!師尊您好!師尊辛苦了!恭祝師尊新年快樂!

在新的一年裏,弟子們一定謹記師尊的教誨,學好法,向內找,快去執著,精進實修,做好三件事,多救人。感恩師尊的慈悲救度。

重慶市沙坪壩區新橋一學法小組全體大法弟子敬上


寧夏銀川市金鳳區學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您辛苦了!恭祝師尊新年快樂!

在新的一年中,我們互相鼓勵共同精進!


河北唐山一學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

時間荏苒、光陰似箭,一年即將過去,又迎來新的一年。在這中華傳統節日新年到來之際,我們學法小組全體大法弟子以最最崇尚和恭敬的心叩拜慈悲偉大的師尊,恭祝師尊過年好!

師尊您好!我們大家都非常想念您,我們感恩您的慈悲救度,感恩師尊的一路保護,師尊您辛苦了!

我們一定牢記您的教誨,牢記自己的誓約與使命,修煉如初,修好自己,多救眾生。達到神的標準,隨師尊回家!

河北唐山一學法小組全體大法弟子


江蘇省連雲港市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

用盡全宇宙最美的語言也表達不盡對師尊慈悲救度的感恩,弟子們一定學好法,修好自己,整體提高,兌現誓約!


吉林省柳河縣一學法小組大法弟子恭祝師尊過年好!

弟子感恩師尊慈悲救度。在新年到來之際,弟子在遠方給師尊拜年!

師父把弟子從地獄中撈出,洗淨,用宇宙的法理指導弟子走在神的路上,使弟子道德昇華,身體健康,走路一身輕。在師尊的慈悲保護下,走到今天。在今後修煉的路上,要互相配合,整體提高,緊跟正法進程,做好三件事,兌現誓約,圓滿隨師還。盼望師尊早日回到家鄉。


大連市金州區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊過年好!

我們學法小組的全體大法弟子感謝師尊讓我們在18年緣聚今朝!

我們要珍惜師尊為我們創造的修煉環境,修去人心,共同精進,做好三件事,共同完成史前誓約,不愧對恩師的慈悲苦度!

結法緣
同心下走結法緣,
緣聚今朝了洪願,
願救眾生不畏難,
難中去執苦也甜,
甜因世人明真相,
相由心生慈悲願,
願結了誓隨師還,
還歸新宇眾生讚。


湖北省黃梅縣老年學法小組全體大法弟子恭祝師尊新年快樂!

我們是九九年「七﹒二零」前一個學法小組的弟子,九五年我們有緣得法,年齡最大的八十九歲,最小的八十三歲,在師尊的保護下,我們一直在大法修煉中走到現在。二十四年來,師尊將我們從地獄中撈起,淨化了我們身心,提升了我們的生命,使得我們這些昔日的「半條命」、「藥簍子」成了無病一身輕、鶴髮童顏的大法徒。

二十四年來是師尊牽著我們的手,走出了人生迷茫,走出了生命的險灘。在世風日下的今天,我們逆流而上,撐起一片眾生得救的希望。千言萬語也無法表達我們對師尊的感恩,唯有精進實修,做好三件事,多多救人,跟師尊回家。


天津市薊州區兩個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!

天津市薊州區兩個學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊過年好!師尊您太辛苦了!

謝謝師尊的慈悲苦度,您為我們,為眾生操盡了心,弟子們的每一步提高都離不開師父的慈悲保護,我們千言萬語都道不盡師父的佛恩浩蕩,我們將珍惜師尊用巨大的付出換來的每一天、每一刻,謹記師父的教誨,靜心學好法,向內找,整體提高,做好三件事,多救有緣人,跟隨師父回家。


內蒙古莫旗一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!


山東濰坊市坊子區一學法小組大法弟子恭祝師父過年好!

我們學法小組在師父的慈悲保護下,在大法法理的指引下,逐漸形成了向內找的好習慣。小組成員互相提醒,互相幫助。修好自己,配合救人。雖然還有沒做好的地方,但都能在同修的真誠幫助下,及時發現問題,並努力修好。

希望在新的一年裏做的更好。讓師父少一些操勞,多一些欣慰!跟隨師父圓滿回家!

Google Plus