中國大陸民眾感恩法輪大法師父的慈悲救度
【明慧網二零一九年五月十三日】今年的五月十三日是法輪大法弘傳二十七週年暨第二十屆「世界法輪大法日」,看著這些明白真相的民眾發在明慧網上的賀詞,不禁熱淚盈眶,也為他們擁有了美好的未來而由衷的欣慰。在此不妨摘錄幾句,以分享這些得救眾生的無比喜悅和感恩:

一位四川南充明真相的大法受益人敬祝尊敬的李老師:您好!我和全家祝您生日快樂!感謝您帶著慈悲與寬容來到人世間救度眾生,洪傳大法!我的父母及岳父母都是大法弟子,他們修煉大法後的變化我歷歷在目,他們的身體健康是我們當兒女最關心的事。修煉大法後他們身上原有的老毛病都不見了。我們時常聽他們講大法的神奇,告訴我們做人的道理,使我們減少了對世事的很多困惑。雖然我們現在因為放不下常人的執著和生活並沒有走進大法,但是「法輪大法好!真善忍好!」我們時刻銘記於心,平時做人做事也盡可能的按照大法的要求行事。我們全家都因大法而受益。這一切都是您恩賜的,感謝您的慈悲!願您的大法能救度更多的世人,大法洪傳全球的偉願能早日實現!

一位上海大法弟子的親人在賀詞中說:我們都知道法輪大法好,知道大法弟子是好人,也知道大法洪傳世界。我們一直支持親人修煉,在大法蒙受不白之冤的情況下,碰到不了解情況的人非議時,我們會站出來為大法說公道話,還幫助過不認識的大法弟子傳真相。最慶幸的是,我們明白真相,得到了大法師父的保護,感恩不盡。盼大法師父早日榮歸故里!

一位山東煙台招遠鄉村明真相得福報的一家人恭祝李大師生日快樂!他們在賀詞中說:我們一家人受李大師恩澤非淺:母親今年已九十六歲高齡,生活完全能自理,這是因為母親修煉大法,師父給她祛病健身,延年益壽。因為母親修煉,家人也受益了:我兒子腦上長瘤,去醫院做手術,很順利,很成功,現已康復上班,還娶了一個美麗善良的媳婦。現在我家時來運轉,幸福美滿。這一切都是因為母親修大法,李大師對我家的恩賜。我們全家人感謝李大師!恭祝李大師生日快樂!心想事成!

一位山東信基督教的老人說:我今年八十五歲了,信基督教二十多年了。老家山東,年輕時就去了哈爾濱。以前聽信江澤民集團的邪惡宣傳,我被謊言毒害的非常深。所以,有很多人給我講法輪功真相,都被我拒絕,真的認為法輪功是「某教」,嚇得我不敢接近煉法輪功的人。今年我回山東老家,我的兩個修煉法輪功二十多年的妹妹,又給我講法輪功真相,以前她們也給我講過,我都不相信,總認為她們是跟共產黨對著幹,搞政治。可這次回來住在她們家,我抱著想探討探討的想法,先聽完了《解體黨文化》和《九評共產黨》,又聽了三遍李洪志師父的《廣州講法》錄音,我這才如夢方醒!才知道法輪功是真正的佛家修煉大法,是宇宙的根本大法,完全是教人做好人的,是修心向善,處處為了別人的正法修煉。我被江澤民欺騙了這麼多年。現在我雖沒有真正走入大法修煉,但是,今後我一定支持法輪功,保護法輪功學員,為法輪功說公道話。我也幫助勸「三退」。

一位山東煙台招遠金嶺鎮明真相的人說:我還沒有走入大法的修煉中,但我知道大法是正法,是教人身體好,道德提高的,我不相信電視上散布的騙人的謊言,我相信大法,支持大法,支持大法弟子的正義行為。我如果有緣份也會修煉大法的。

一位長春市某高校的學生說:恭賀法輪大法洪傳二十七週年,感謝大法讓我脫離邪黨控制,獲得健康的身體和對生命的新的認識。感謝師父於危難末世為人類帶來真善忍福音,慈悲救度世人!

一位四川省資陽市明真相三退的世人說:謝謝李大師派您的弟子讓我們明白了真相,把我們從對邪黨謊言欺騙的迷糊中、對社會的極度不滿和絕望中,從人生的渾渾噩噩中解救出來,讓我們對民族和前途從新充滿希望!李大師:我們盼望您早日回中原!謝謝李大師!感恩李大師!謝謝大法弟子!

安徽省淮南市壽縣一大家族六十八人恭賀世界法輪大法日!「因為我們得到的太多太多,無法用語言來表達,只能把千言萬語彙成一句話:法輪大法好!真善忍好!」

一封封來自社會最基層的賀詞及精美賀卡,一句句發自心底的真心話語,表達著得救眾生對法輪大法和李洪志師父的無比崇敬和感恩,這是人類有史以來從未有過的偉大壯舉,是民心所向的真實見證!

「法輪大法好」、「真善忍好」,是億萬民眾最認同最願意說的一句話,是當今人類的最強音!願有更多的人能夠抽空閱讀明慧網上明真相世人的賀詞,或許能夠幫助你儘快的明白真相,抓住這萬古難遇的得救機緣,為自己的未來做出一個正確的選擇。

Google Plus