得福報的中國民眾向大法師父恭賀新年
【明慧網二零二零年一月一日】自1992年5月,李洪志大師將佛家高德大法──法輪大法弘傳於世,即使沒有正式走進大法修煉,但相信大法好、支持大法和大法弟子的民眾在大法中受益的人數不勝數。2020年元旦來臨,受益民眾紛紛向大法師父恭賀新年,感恩師父的洪大慈悲。


河南省洛陽市西工唐宮西路一對老年夫婦恭祝師父新年好!

洛陽市一對老年夫婦眼含熱淚求我幫助他們向師尊問好!恭祝師父新年快樂!感恩師父的慈悲救度!

他們說,五年之內大法師父兩次救了老先生的命。他們給我講了老人的故事:
老先生是市內退休職工。老太太身體不太好,有大法弟子告訴她:敬念「法輪大法好,真善忍好」身體會好起來。老太太記性不好,教她數遍也只記住了「大法好」三個字,於是白天黑夜的念「大法好」。她的身體真的好起來了。

五年前的一天,老先生突然倒地不省人事,面無血色,眼看就沒命了,老太太想起了大法弟子教她念的那三個字,於是就虔誠的說:「大法好,大法好,求李大師快救救他……」不一會兒她老伴就醒過來了。她的兒子把她老伴送醫院住了幾天就回家了。可就在二零一九年十二月十四日下午一點多,老先生突然臉色蒼白,不會說話了,還拉了一褲子,就是常人說的「卸氣」,那就是說人不行了。老太太嚇的上氣不接下氣的找到認識的大法弟子求她幫助。大法弟子一進老人屋就說:「請師尊快救救老人……」不一會老漢就睜開了眼睛。幾個人把他放到床上後他就明白過來了,下午還吃了麵條,晚上又吃了稀飯泡饃,全好了。

兒子擔心,還是把老人送醫院檢查。結果甚麼病都沒查出來,做的各種化驗指標都正常。住院觀察了幾天出院回家了。

老漢回憶說:那天她(指大法弟子)來時,後面還跟了一個人。其實他看到的是師父的法身。

至今,老太太每說到老伴的這些事總是淚流滿面,說:「大法是救人的,大法師父是救人的,李大師這救命的大恩叫我咋謝謝呀!求你代我們問候大法師父,祝師父新年好!我幾生幾世也感恩不盡師父的救命之恩!」


重慶市萬州區一家十一口人敬祝偉大的師父新年快樂!

我們家三世同堂,全家三退,兒孫都相信大法,善待同修,有的還幫助大法弟子做大法工作。我家喜事連連,家庭幸福。我家比那些有萬貫家財的還幸運。

我家孫子從小與神佛有緣,聰明伶俐,一歲多點見菩薩像就拜,見佛像就磕頭,真相護身符不離身。讀初中、高中時都是班裏的前一、二名,年級前五名,最後考上重點大學,大學畢業找到很好的工作。

我兒子得重病,醫院看來看去,花了一萬多元,最後也沒有查出個甚麼病來。兒子說:不看了,回家去。回到家他就不停的念「法輪大法好,真善忍好」。念著念著,念了五天就好了。

人一生的麻煩事多了,災難纏繞一身,誰都沒辦法解決,唯有大法師父和大法才能救人的生命。

我們全家沐浴在法輪大法的佛光普照中,感謝師父的恩賜!全家叩首!敬祝偉大的師父新年快樂!


山東煙台招遠一在校大學生敬祝恩師新年快樂!

聽奶奶說,我一生下來就有先天性心臟病。那時奶奶、爺爺都修煉法輪大法。
奶奶精心護理我,她說她親自摟了我整整八個月。後來到醫院做彩超檢查,發現我的心臟病完全好了,醫生說是奇蹟。奶奶告訴醫生是大法救了我。

我深知我的命是大法給予的,而且「法輪大法好,真善忍好」伴隨著我茁壯成長。今年我順利的考上了一所理想的大學。我和全家人永遠感恩慈悲偉大的恩師,捍衛大法。

敬祝恩師新年快樂!


湖北省咸寧市嘉魚縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

我的母親今年八十四歲了,她經常念:「法輪大法好,真善忍好。師父好。」她的身體一直很好,甚麼病都沒有,我們周圍的老年人都沒有她的身體好。我母親的兩個弟弟小她十幾歲,身體都遠不如她好。他們問這是怎麼回事?我就給他們講真相,講大法的美好。最後也告訴他們為甚麼要「三退」。明白法輪大法好,他們就很容易的退了。

感恩師尊對眾生的慈悲救度!


山東省煙台市招遠一退休軍轉幹部恭祝大法師父新年快樂!

五年前我患了胃癌。手術後還做化療等等,痛苦不堪。

一老同學來看望我,告訴我天天誠念「法輪大法好,真善忍好」能很快恢復了健康。我就按他說的天天念。這五年多來,我再也沒有做過一次化療,沒吃過一粒藥,每年去醫院做化驗,一切指標都正常。現在我的身體很健康,體重也恢復到生病之前。

我真心感謝大法師父給了我第二次生命!今年,我把同學給我的寶書《轉法輪》認真通讀了一遍。我雖然還沒有正式走進大法修煉,但我明白了一些大法的法理。這是一部教人做好人的天書。

李大師的功德無量!我讓李大師操心了,謝謝李大師為我所做的一切!誠心恭祝李大師新年快樂!

山東煙台招遠一軍轉退休幹部敬謝


東莞市三位明真相的八十幾歲的老人祝賀李大師新年快樂!

偉大慈悲的李大師:您好!您辛苦了!在新年來臨之際。我們三位八十幾歲的老人向偉大的李大師致以崇高的敬意:祝賀李大師新年快樂!

我們幾人是退休二十幾年的老幹部。我們都有嚴重的疾病,多個醫院治不好,只好在家呆著等死。

後來我們在您弟子那裏得到了救命的護身符,也看到了不少法輪功的各種資料,明白了許多道理。還知道了法輪功弟子個個都是修「真、善、忍」的好人。全世界都知道法輪功好。您真偉大!我們也特別信任您!每天佩戴護身符,心情愉快。我們的疾病慢慢的都有好轉。

我們衷心感謝李大師的佛恩,救了我們。我們也要按照您的要求做一個「真、善、忍」的好人。向您跪拜!謝謝您!

東莞市三位老人敬上!


河南許昌大法弟子的家人恭祝李大師新年快樂!

尊敬的李大師新年好!新年快樂!

我們是大法弟子的家人。我們相信法輪大法好,真善忍好,真是受益無窮,身體健康,家庭和睦,事事如意!

在新的一年裏我們會一如既往的支持家人修煉,讓大法的福音傳給更多的親朋好友,並幫助親友退出中共的邪黨組織,讓他們也為自己的生命選擇美好的未來,我們盼您早日回國和您的弟子團聚。

河南許昌大法弟子的家人
二零二零年元旦


遼寧省撫順市大法弟子家屬恭祝大法師父元旦快樂!

我們是大法弟子的家屬,感恩大法師父救命之恩!


四川仁壽縣一大法弟子全家八口恭祝師父新年快樂!

我們全家八口都不同程度的感受到師父的洪大慈悲與濟世救人的胸懷。今年古稀之年的父親得了重病,他誠心默念「法輪大法好,真善忍好」,聽師父講法錄音,很快康復。

在這新年即將到來之際,我們全家遙祝師父新年快樂!


吉林省延邊州一大法弟子及家人恭祝師父2020年元旦快樂!

感謝師父對我母親的救命之恩!75歲的母親現在也走上了修煉大法的回歸之路。

千言萬語道不盡師尊的洪恩浩蕩。法輪大法好!真善忍好!

叩謝師恩!


全家支持、幫助我講真相

──湖北省荊州市公安縣一老年大法弟子全家恭祝師尊新年快樂!

我們全家四代二十九人恭祝師尊新年快樂!

我們全家人都相信大法好,不但支持我修煉,有的還幫助我講真相。

小兒子開公司,在他設宴招待賓客時,我高興地當著大家的面給一個大官退了黨,兒子把我當功臣。

孫女的北京男友第一次進我家的門,就和孫女一起虔誠的給師父敬香磕頭,又請了《轉法輪》寶書,要了十多本各樣明慧真相期刊帶回北京看。

兒子公司一個職員開轎車載著幾個同事從鄉鎮回公司。走了一段路車就沒油了,這時離廠還有三十多公里,就近沒有加油站,怎麼辦?這時兒子就開始大聲念:「法輪大法好!真善忍好!」車馬上就啟動了。他一路不停地念:「法輪大法好!」這輛車載著同事們平安的回到公司。剛進到公司的院子裏,車就再也啟動不了了。他們都感到不可思議,說:「法輪功太神了!」

大孫兒在深圳開公司。我在那住了一段時間。那時公司每來了新人,孫子就拉我去給這人講真相,勸「三退」(退出中共的黨、團、隊組織),人家沒聽明白時,孫子就幫著我講。凡他公司的人都退了各自加入過的中共組織。今年他接到外企一筆大訂單,這家外企老闆很相信孫子的人品和能力。

前幾日我與另一老年同修在馬路邊一家牌鋪裏講真相,女主人和四個牌友都樂呵呵地用真名退了黨、團、隊。期間又來了倆人,也高興地退出了他們加入過的中共組織。這時車來了,我們上了車往回返。沒想到女主人跟著我們也上了車,一定要給我們付車錢。我們當然不能要。同修見推脫不過,就說:「我們不坐車了,下去走吧。」女主人見狀連忙說:「好,好,好,我不給車錢了,您們還是坐車走吧,這麼遠不坐車怎麼行呢。」

目睹這場面,車上的乘客都被感動了。

Google Plus