西班牙、意大利、羅馬尼亞、葡萄牙大法弟子恭祝師尊新年好
【明慧網二零二零年一月二十五日】


羅馬尼亞大法弟子恭祝慈悲偉大的師父過年好!


西班牙大法弟子恭祝師尊新年好!


意大利大法弟子恭祝師尊新年好!

恭祝師尊新年好!師父辛苦了! 弟子一定多學法,時時向內找,精進不停,肩負起弟子的責任,多救人!
意大利大法弟子叩拜
二零二零年元月



明慧網西班牙語大法弟子恭祝師尊新年好!


意大利都靈大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

弟子在新的一年裏,一定更加精進,修去自己的各種執著心,正念堅定,跟上正法進程,做師父的好弟子。


意大利大法弟子恭祝師尊新年好!


葡萄牙大法弟子祝師父新年快樂!


意大利大法弟子恭祝師尊過年好!

我曾經是一個滿身病業之人。12歲時內臟、大腦摔壞,尤其是大腦、心臟、胃最嚴重,導致我暈高、暈車、暈水、思維記憶一團糟,但四肢還是好的。到17歲那年,我的雙手腕和雙腳板又患上了類風濕關節炎,從此四肢也被病魔綁起來,成了一個殘疾人。不能洗水幹活,還花錢治病,給本就困難的家庭增加了更重的經濟負擔,成了家裏的累贅。很多食物不能吃。我四處求醫問藥,西醫、中醫、草藥各種偏方都用了,不但於病無補,由於長期服用、注射激素藥反而使病情加重。本已受傷的心臟和胃更嚴重,心臟病折磨的我經常夜裏無法躺下睡覺;關節病位擴散的越來越多,手指關節、腰、脊椎脊椎、頸椎、肩、腳踝等眾多關節病變;全身經絡硬化像老人家一樣崩出來,不能深呼吸,深呼吸就會痛徹全身的經絡,經常痛的飯都盛不來吃。神經痛,貧血、婦科病、失眠,折磨的我生不如死。病重亂投醫,現代醫學不能治我的病,我於是燒香拜佛、請道士做法事,信基督、煉氣都去了,都治不了我的病。那段灰色歲月裏的我真是求生無門,求死不敢。整整十年,人生中最美好的十年。直到1996年,我有幸得法,看了教人如何修煉的天書《轉法輪》,真正走入大法修煉,就這樣沒花一分錢(《轉法輪》這本書也是一位到我們村義務教功的在鄉政府工作的小伙子送給我的),全身的疾病不翼而飛,無病一身輕,我不但身體得到淨化,走出了病痛的折磨;心靈也得到淨化,知道了人所有的苦難都是有因緣關係,和人生的真正目地是返本歸真的法理。使怨天尤人、得理不饒人的我走出怨恨。不再怨恨命運對我的不公,不再怨恨父親和媒人強行給我的痛苦婚姻,不再記恨丈夫的種種不好與對我的家暴,不再計較人世間的得與失,心胸變的寬廣,與人為善、孝敬公婆……。我身心的變化讓大家都驚嘆不已:「這法輪功怎麼這麼厲害,不但病煉好了,也不吵架、打架了(本來三天兩頭吵打的)因此很多人走入了大法修煉,其中包括我的公公、婆婆。大家晚上一起學法煉功,回首那段時間,我們沐浴在慈悲祥和的佛光中是多麼的幸福!可這種幸福快樂的生活被江魔頭殘酷的剝奪了。其實我今天的一切(包括生命)都是大法與師父恩賜的,慈悲的師父在身邊時時點悟我、保護我。我清楚唯有精進、再精進,修好自己,多救眾生,兌現史前誓約,才能對得起大法與師父。我真的很想努力做好三件事,不讓師尊為我操太多心,找回修煉如初的那種狀態。無論怎樣,有師有法在,我不能錯過這億萬年的輪迴等待,爭取在新年裏有新突破,努力學好法,排除思想業力,修好自己,救人效果才會好,做好自己該做的事情,唯有這樣才能對得起大法、對得起師尊,對得起眾生。


意大利那波裏大法弟子問候慈悲偉大的師尊新年快樂!師父過年好!


Google Plus