明真相世人恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)
【明慧網二零二零年五月十四日】


河南許昌市明白真相的世人恭祝李大師生日快樂暨世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的李大師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩遇見大法知道大法,從而知道要做一個真、善、忍的好人,我們會一如既往的支持法輪大法,支持大法弟子!


內蒙古赤峰元寶山大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

今年的五月十三日,是法輪大法弘傳世界二十八週年暨法輪功創始人李洪志師父六十九歲華誕,也是第21屆世界法輪大法日。在這普天同慶的日子,我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感謝師父的慈悲救度,感謝師父為我們付出的一切。

在正法的最後有限的時間裏,弟子們一定要修好自己。去掉各種執著、慾望、人心、純正思想,走出人來。真正做到信師信法、金剛不動,按法的標準要求自己,時刻都溶於法中,精進再精進。做好師父要求的三件事,兌現誓約、完成使命,圓滿隨師還。

內蒙古赤峰元寶山大法弟子合十敬上

2020年5月9日


河北省石家莊高邑縣明真相的百姓恭賀世界法輪大法日暨李大師華誕!


吉林省吉林市舒蘭市一資料點大法弟子及一家三口恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

衷心恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝「五一三」世界法輪大法日!師尊您辛苦了!謝謝您的慈悲苦度!

我們滿懷喜悅、感恩的心情,叩謝師父讓弟子走在神的路上,讓明真相的家人得福報。弟子要更加精進,遇到矛盾向內找,實修自己,用心做好三件事,多救人,跟師尊回家。叩拜師尊,合十!

佛恩浩蕩滿乾坤 普天同慶心願連
生日壽辰拜師尊 法正人間大團圓

吉林省舒蘭市一資料點大法弟子及家人一家三口敬上
二零二零年五月十日


一明真相世人恭祝師父生日快樂!

慶祝世界法輪大法日,恭賀法輪大法洪傳二十八週年!

明真相世人叩拜謝師恩! 謝謝李大師救度之恩!

法輪大法好!真善忍好!


山東省煙台市招遠市一明真相的農婦代表全家人敬祝大法師父生日快樂!

尊敬的大法師父:您好!

我是一個文化不多的農村婦女,常年趕集做小買賣的。我的姐姐是修煉法輪大法的,經常給我們講大法真相,也給我看過《轉法輪》這本寶書。也常碰到在集市上講真相的大法弟子給我講大法真相,我非常愛看真相資料,我們全家也都做了三退。雖然我由於各種原因,還沒有正式走入大法的修煉隊伍中,但我對法輪大法的真相非常的明白,我知道大法師父是真正來救人的大神,本事無比的大,功德大於天。我們每個受他恩德的人都應該敬重他,愛戴他,而絕不能恩將仇報有意損害他的人格,破壞他的聲譽,做人是要有良心的,對神佛不尊敬是要遭報應的。

由於我對大法師父和法輪大法很相信和支持,所以這幾年我和我的全家人也都得到了大法師父的慈悲保護:我曾兩次遭遇奪命的車禍都有驚無險,平安無事;我的女兒去年大學畢業在一醫院工作,今年一月初,有患有武漢肺炎者到過這醫院停留過(後來才知道的),隨後也出現了此病症狀:高燒不退,嚴重的咳嗽憋氣,在連續多日吃藥、打點滴無效的情況下,回家後,我讓她誠心敬念:「法輪大法好」「真善忍好」九字真言,身體只幾天的功夫就奇蹟般的康復了。女兒回家後丈夫也開始莫名的發燒咳嗽,我們一塊誠念「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言,五天後恢復正常。女兒發病的初期,她自己沒有注意去了我兒子家一趟,幾天後,我兒子和兒媳也出現了同樣的病症,也是敬念九字真言很快就康復的。是大法救了我們全家的命,不然,我們全家人今天不可能安安穩穩的活在世上。

大法師父的大恩大德,我們是無法報答的,但我們會永遠記在心中!我對「法輪大法好」、「真善忍好」救命的九字真言堅信不疑,不僅我和我的家人經常誠心的念,這幾年,我還不斷的告訴和我打交道的人誠心的念,只要真相信,真誠心念的人都受益很大,特別是今年大瘟疫的出現,聽到那麼多的人失去了生命,我心裏很難受,覺的應該趕快告訴更多的人,讓他們相信九字真言,誠心敬念九字真言,能在大災大難中,得到上天的保護,安全度過這次大劫難,因為生命是可貴的。

我心裏很感動,要對大法師父說的話很多,千言萬語彙成一句話:深深的感恩偉大的大法師父!我們全家人敬祝大法師父生日快樂!真誠的感謝大法師父!
謝謝大法師父!大法師父您辛苦了!


湖北省武漢市明白大法真相的眾生恭祝師尊生日快樂!

偉大的師父,偉大的法,造了無數偉大的覺者,真修的大法徒。在武漢這麼嚴重的疫情下,大法弟子還在不同環境下救度著世人,把收集到世人的電話發到明慧網真相組,特別是正在方艙醫院和重病患者的中共肺炎病人,聽到海外學員打來的越洋電話誠心念法輪大法好,真善忍好,給他們帶來了生的希望,許多世人得救了。有的學員開啟智慧想到很多救人的辦法,護身符,小冊子,不乾膠,二維碼等,世人正在覺醒,感謝李大師!感謝大法弟子!在這特殊的日子恭祝師父生日快樂!


河北省邢台市臨西縣大法弟子攜明真相的家人恭祝師父生日快樂!

師尊慈悲一次次將眾生從難中托起,把機會又一次給了我們大法弟子,給了我們建立威德的機會,又一次給了中國人明白真相的機會。弟子們明白師尊的慈悲,我們會一如既往,不負使命。謝謝師尊的慈悲救度與保護。師尊您辛苦了!

臨西縣大法弟子謝師恩 合十
二零二零年五月十日


重慶市渝北區一大法弟子及明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀5.13世界法輪大法日!

重慶市渝北區一大法弟子及明白真相的家人敬上


新疆明白真相的民眾恭祝李大師生日快樂!

感恩法輪大法賜福給所有的人,我們都是受益的人,希望能有更多的人能夠認識法輪大法的美好!永遠記住法輪大法好!真善忍好!


江蘇省南京市大法弟子代表明真相的世人恭祝偉大的李師父生日快樂!

現在我們明白了,大法弟子讓我們三退不是搞政治,而恰恰是讓我們不要在無知的情況下捲入骯髒邪惡的政治。共產黨在和平時期搞的歷次政治迫害運動,至少迫害死咱們大陸同胞8000萬人。尤其是迫害正法修煉的法輪功修煉者,更是罪惡滔天。如果不退出,這一筆筆的血債就都有我們的份,因為我們是他們的一份子,並且大都曾經發過毒誓要為它奮鬥終生,所以將來大清算的時候勢必要跟著遭殃。現在我們乾乾淨淨地退出了這個邪惡的組織,心裏無比踏實,再也不用擔驚受怕了。我們知道,今年的武漢肺炎蔓延已經是上天清算中共的開始,我們退出它並經常誠念「法輪大法好」、「真善忍好」就可以躲過任何劫難。謝謝李師父的慈悲救度。我們內心真是無比的感激。


北京市民恭祝慈悲偉大的李洪志大師生日快樂!

「中共病毒」流行,我們被封閉在家,在瘟疫面前,人顯的如此渺小、脆弱與深深的無奈。面對生命,使我想起了一件往事。

那是2年前的一件事,我與妻子開車出京到外地,快到時,一個急轉彎出現一條大下坡的馬路,汽車突然沒有了剎車,我們的車全速向坡下衝去,看著坡下的人群,我的大腦一片空白,坐在後座的妻子驚呼:「快喊李洪志大師救我、法輪大法好」,就在妻子喊了數聲後,神奇的事情發生了,汽車突然慢了下來,緩緩地衝向坡下一片草地、停了下來,坡下的人驚恐的看著我們,驚魂未定的我,很久才回過神來,妻子走下汽車,掏出了隨身攜帶的大法弟子免費贈送給我們的護身符,那是大法弟子勸我們三退時,送給我們的,並且告訴我們要記得:「常念法輪大法好、真善忍好九字真言,危難來時命能保」。雖然我們從小接受的是中共無神論的邪教教育,但是我們的心中根深蒂固的相信神的存在,對神充滿了敬畏,大法弟子在惡劣的修煉環境下,冒著生命危險給我們送恭祝,人家甚麼也不要,就要我們平安,這樣的禮物在現今社會顯得如此厚重與淳樸,我們相信大法弟子是天使,傳遞著神的福音,也許神感知我們這份真誠,在生死關頭,李洪志大師恩賜給我們第二次生命、也是全新的生命。因為我們的生命被注入了法輪大法好、真善忍好,註定我們的幸運來自法輪功。請接受神的子民深深的感恩,盼望李洪志大師早日回國,普度天下蒼生。

北京市民張先生全家 三叩首


山東省臨沂市蒙陰縣母女四口大法弟子及七歲小外甥和明真相的家人恭祝偉大的師尊生日快樂!


遼寧省撫順市一大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

五月十三日是法輪大法弘傳世界二十八週年暨法輪功創始人李洪志師父六十九歲華誕。

作為弟子發自心裏的感恩,人間的語言難以表達師父救度之恩,弟子永生難忘,唯有精進報答師恩。

祝賀慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!

遼寧省撫順市一大法弟子敬上


廣東省汕頭市潮陽、潮南區大法弟子、新學員和支持大法的世人慶祝大法洪傳二十八週年!祝賀二十一屆世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


遼寧省大連市一老年大法弟子與明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我是一名老年大法弟子,我們全家人都知道「法輪大法好 真善忍好」,在世界法輪大法日到來的時候,我代表明真相的兒子、女兒全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

大連一老年大法弟子與明真相的家人敬上
二零二零年五月九日


北京市海澱區全體大法弟子和明真相的家人恭祝師尊生日快樂!

五月十三日是慈悲偉大師尊的生日,又是法輪大法日,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

師尊您好!師尊您辛苦了!

弟子們想念師尊!感恩師尊慈悲救度!請師尊放心弟子們堅定的走好師尊安排的修煉的路,學好法,多學法,做好三件事,遇事向內找,修去人心,時時處處用大法「真、善、忍」 嚴格要求自己,抓緊時間多救人,將「真、善、忍」的福音傳給更多有緣人,讓師尊少操心,多一點欣慰。

謝謝慈悲偉大的師尊,師尊弟子們想念您哪!願您早日回到中國大陸!
再次恭祝師尊生日快樂!

北京市海澱區全體大法弟子和明真相的家人跪拜師尊
二零二零年五月九日


在北京市做小生意明真相的世人恭祝師父生日快樂!

祝大法師父生日快樂!

大法師父您好!因為我是在北京做一小本生意的外地人,沒有甚麼文化,有好多字不認識也不會寫,迫於生活的壓力認識了點字,還是丈夫教我的,所以這次賀詞只能請別人代筆,在5.13這個特殊的大喜的日子,您的生日到來之前,表達一下我的感恩與祝願。

謝謝您一直慈悲的保護著我,保護著我,使我的家人都感受到了您洪大的慈悲與救度,在武漢肺炎爆發後到現在人人都感覺到自危不敢出門,中共要求復工,在復工期間,我感覺到有點不舒服,發燒38度多,心裏很害怕,以為自己也得了武漢肺炎,就去看醫生了,結果醫生說沒有病讓我回家了。當時我想原來發燒37度多就不行了,甚麼也幹不了,飯也吃不了,可這次發燒38度多還能吃一碗飯,我知道又是您保護了我。回家後我想當時在醫院的一幕,同時有個老頭也發燒了,醫生卻對他說你不能走得留下。這時我出了一身汗,奇蹟出現了,不燒了一切都正常,發生在我身上的奇蹟不是第一次了,我知道這是善待大法得到的福報,「常念法輪大法好,真善忍好,災難來時命能保」。我無法報答師恩,只能讓家人明白真相,都退出邪黨一切組織,為解體中共做一點我能做的,以此來表達對師父的感恩和祝願。這是我親身的經歷,願所有的中國人在這生命去與留最關鍵的時刻都明白真相,為自己選擇一個美好的未來。在此我代表全家再次恭祝大法師父生日快樂!

在北京做小生意明真相的世人敬上


山東省煙台市一家三代大法弟子和明真相的家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊的巨大付出,在師尊正法所剩不多的時間裏,弟子們一定抓緊實修,緊跟師尊的正法進程,多學法,學好法,多救人,完成史前大願,圓滿隨師還。

叩謝師尊!
合十


黑龍江省東北一家人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!

在普天同慶世界法輪大法日到來之際,我們東北一家人代表本地區所有大法弟子與明白真相的世人,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!法輪大法好!真善忍好!弟子認真做好三件事,感恩師尊的慈悲苦度。

跪拜師恩!

黑龍江東北一家人大法弟子敬上:
二零二零年五月十日


黑龍江省佳木斯市大法弟子代表我們全家及親朋恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝五﹒一三世界法輪大法日!

我代表我們全家及親朋向師父問好!

我親家母一次去外地旅遊,一天晚上突然頭疼的很厲害,當時她想這下完了,扔在外面回不了家了。晚上黑燈瞎火、人生地不熟的上哪去找醫院哪,在這緊要關頭,她突然想起我告訴過她的話:遇到甚麼難事就念法輪大法好!真善忍好!她就不停的念,並且還說:李大師來救我呀!李大師來救我呀……念了一個多小時,感覺緩解了很多,第二天早上基本上不疼了,第二天就趕緊坐車往家返,親家母一邊學經過一邊說:太神奇了!太神奇了!

我聽了她的述說,真為她高興。謝謝師父!師父為眾生操盡了心,感恩師父!弟子一定好好修。

佳木斯大法弟子叩拜
2020年5月8日


黑龍江省方正林業局一名明真相的退休職工恭祝師父生日快樂!感謝師父的慈悲救度!

Google Plus