心繫眾生的老同修們

Twitter EMail 轉發 打印
【明慧網二零二四年九月二十三日】俗話說年過七十古來稀,一九九九年前得法的大法弟子中,不少已屬於耋耄耇老人,這些八十多歲,甚至九十多歲的大法弟子,不忘自己的使命,堅持不懈的按照大法師父的要求,講真相救度世人。我身邊就有幾位這樣的同修,令人肅然起敬。

九十五歲的大法弟子十幾年來堅持出門講真相

A同修是民國十八年(一九二九年)出生的,今年九十五歲,他十幾年來堅持出門講真相勸三退。沒有節假日,只要不下雨,他都會出去面對面講真相。他非常明確知道:大法弟子一定要講真相救人,不然的話,就稱不上是正法時期的大法弟子。雖然困難不少,但他始終不懈怠,克服種種困難堅持講真相,幫助眾生退出了中共邪黨的黨、團、隊組織。

A同修於一九九六年六月開始修煉法輪大法,得法時68歲。他感歎的說:師父早二十年或晚二十年傳法,我都可能得不到大法。我幸運啊!得到了這千年不遇萬年不遇的大法。修煉前,A同修患有多種疾病,耳朵、胰腺、甲狀腺、心臟、腰椎間盤突出、骨刺等等,有的是癌,有的是瘤,修煉以後都好了。九十多歲的A同修本身就是一個很好的證實大法神奇超常的例子,他給人講真相,非常具有說服力,叫人們誠念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,效果很好。

這些年,面對面聽 A同修講真相後選擇退出了曾經參加過的中共邪黨的黨、團、隊組織的人大概有七千人。講真相時,A同修把「天安門自焚」是騙人的偽案、「四﹒二五上訪」等基本真相講清楚,讓人自己分辨善惡、真假、好壞,真正認識到了「法輪大法好、真善忍好」,使這個人真正的得救。明白真相的人,也在洪揚大法,有的還勸別人三退呢。

A同修講真相因人而異,針對不同的民眾,從不同的角度講真相,他勸退過耶穌的信徒,勸退過公安部人員,當官的,生病的,對生活失去希望的等等。他悟到,念「法輪大法好、真善忍好」,是師父對眾生的恩賜,就看眾生能不能信,誰相信並誠念就會得到福報。所以他在講真相、勸三退後,都反覆叮囑對方記住「法輪大法好、真善忍好」。有人怕忘記請他寫下來,受此啟發,從此A同修就把九字真言預先寫在小紙片上,講真相、勸三退後就給他們一張,他們就不會忘記了。至今他發出的寫有九字真言的紙片就有七千多張。

A同修無所畏懼,聲音洪亮,他小小的個子,體重不足九十斤,散發出的是真正的大法弟子的慈悲善良。

八旬老人出獄不久又上街救人了

B同修是一位老太太,今年八十七歲。她在四十幾歲的時候就有心臟病、腸胃病,白血球、血小板都低的不可思議,用她自己的話講,就是內臟都有問題,打針吃藥不斷,病歷卡厚厚的,一本又一本,日子過的愁愁苦苦的。

B同修開始修煉法輪大法時已經六十多歲。老太太沒念過書,只上過掃盲班。煉功後,不知不覺身上的病症都沒有了,身體越來越好,而且懂得了做人要真、善、忍,她很開心。在七十八歲的時候,B同修堅定修煉大法,被邪黨法院非法判刑三年。在監獄裏不能煉功,她被迫害到發高燒、吐血、血壓高。B同修在八十一歲出獄回家,她通過學法煉功,身體恢復了。二十多年來,除了被非法關押的時候,她沒有看過一次病,吃過一粒藥,花過一分錢醫藥費。

B同修早在十幾年前就開始面對面講真相,走街串巷,或到超市、商場,勸三退(退出中共的黨、團、隊),她一度被迫害,出獄回家時已經八十一歲,但很快她又開始面對面講真相、勸三退,不辭辛勞的兌現著自己的誓約。

因為認字少給勸三退帶來不小的困難,B同修有她自己的辦法,記名字碰到不會寫的字,她就請對方寫給她看,或記住別人告訴的姓的讀音,或記住別人拆字的說法比如甚麼「弓長張」、「走肖趙」等,回家後問家人或同修。還買了一本《百家姓》,以便校對。

有一次,幾個同修一起去看望遠在郊區的同修,一路上,B同修與一位比她大一歲的老同修也沒有忘記救人,兩人分別共勸退了十八人。這十八個人:有的是問路的,有的是站點候車的,還有的是讓座的,她們都抓緊時間講真相,相鄰座位的人,更不落下,左邊的人講好了,再講右邊,真的令人感動。

前幾年,B同修還要照顧比她大七歲的老伴,她都是安頓好老伴,抽時間出去講真相。

一張路線記錄表

Q同修是一位八十歲的退休教師。她自從開始講真相就全身心投入進去。為了突破面對面不好意思開口的障礙,她努力學習明慧網上介紹的講真相經驗,又主動和有經驗的同修搭檔講,經過長時間的魔練,終於能一個人出去講真相了。基本天天出去,有時因各種原因沒出去,心裏就會有失落感,講真相成了她生活中不可或缺的一部份。

Q同修為了多救人,買了「交通地圖冊」,一個區一個區的找超市的地址,一家一家超市的去講真相救人,細心的她,還編了一張路線記錄表,去哪個超市到哪裏乘幾路車、乘幾號地鐵,單程需要多少時間,記錄的巨細靡遺,在她的這張路線圖上,最多的時候有104家超市。後來,她又擴展到公園,在28個公園裏,經常可以看到她忙碌的身影。

Q同修幾乎每天都出去,每天都有不少的收穫,碰到同事聚會親朋喜慶,她都會帶上護身符等資料傳播大法真相。她就這樣日復一日,年復一年平穩的走在救人的路上

「這封信我背出來了」

J同修年近八十歲,在《九評共產黨》一發表,三退剛開始時,她就到一家一家親朋好友家去勸三退,慢慢的她就走到外面去給不認識的人講,講完後再給一張「給有緣人的一封信」。曾經有個明白了真相的男士,幾個月後再遇到J同修時,告訴她:「這封信我背出來了。」

J同修無論颳風下雨、嚴寒酷暑、天天出去救人。在身體過「病業關」時,照樣出去救人;在被非法拘留時,照樣給看守所的獄警講真相,還勸了幾個獄警退出曾經參加過的黨、團、隊組織;在敏感時期被跟蹤監視時,她先對跟蹤監視的人講,然後她照樣出去講真相。這是一位心繫眾生安危的可敬的同修。

在這些年講真相中,J同修遇到過不少同修:有昔日同修,有帶修不修的,或與同修失去聯繫的,她都無私善意的給予幫助,希望他們珍惜機緣。

七、八年前,我與J同修結伴出去面對面講真相,她找人講,我發正念、記名單。一次離她幾米處,突然冒出來一個全副裝備的警察,當時我心裏求師父保護我們,事後知道J同修求師父不要讓警察犯罪。我們就這樣一邊發著正念,一邊不緊不慢的向前走,警察緊隨。走過了一條橫馬路轉彎後,我們甩開了警察,乘車換了一個地方繼續講真相救人。在緊急情況發生時,J同修想的是求師父不要讓警察犯罪,這是顆為他的心。

結語

慈悲偉大的師父把宇宙的大法捧給他的億萬弟子,億萬大法弟子成了世界上最幸運的生命。億萬大法弟子,又把保平安的天機,無私無畏的告訴了有緣人,以便明真相的眾生選擇相信神佛,沐浴在浩蕩佛恩中。

(責任編輯:洪揚)

(c)2024 明慧網版權所有。