湖北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(20條)
【明慧網二零二一年五月十一日】


湖北省武漢口區古田全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日!


湖北省襄陽市大法弟子賀師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!

二零二一年五月十三日是法輪大法開傳二十九週年紀念日、第二十二屆「世界法輪大法日」,也是法輪功創始人李洪志先生七十歲的華誕。

湖北省襄陽市全體大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳29週年!賀5.13世界法輪大法日!感謝師父的慈悲救度。

湖北省襄陽市大法弟子叩拜!

2021-5-4


湖北省咸寧市溫泉大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶大法洪傳暨世界法輪大法日!

我曾參加過師父的二個面授班,師父的言行舉止都催我精進,師父的大法法理更讓我折服。現在我深深的感到法理清醒更為重要。在今後的有限時間裏,我繼續多學法、背法、抄法,深入領會法理,加強發正念,更多的講清真相多救人。感謝師父的慈悲救度。


咸寧市南城大法弟子恭祝師父華誕!大法佛光普照寰宇!普天同慶第二十二屆「世界法輪大法日」!

慈悲偉大師父的華誕到了,在這無比殊聖的偉大時刻,我們同時迎來了第二十二屆「世界法輪大法日」。湖北省咸寧市南城地區大法弟子感恩師父的慈悲救度,師父您好,師父您辛苦了!敬祝師父生日快樂!感恩師父的慈悲救度。現在越來越多的世人明白大法真相,法輪大法的佛光已經普照寰宇。在所剩不多的正法時間裏,弟子們會用心做好三件事,兌現誓約,跟隨師父返回天國聖府。跪拜,合十。


湖北省武漢市武昌區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


湖北省武漢市武昌區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


湖北省武漢市青山區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


湖北省荊州市公安縣A學法小組大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日及大法洪傳世界29週年!

尊敬的師父您好!湖北省公安縣A學法小組全體大法弟子懷著無比感恩激動的心情謝謝師父的慈悲救度之恩!在修煉這條路上,我們要百分之百的信師信法,堅定正念,解體邪惡。展現大法的美好,救度一切有緣世人,放下人心,以法為師,兌現誓約,不辜負師父對弟子的期望。師父啊,您放心,再大的魔難也阻擋不了我們一顆對大法堅定的心,精進實修,跟師父回家。


湖北省荊州市公安縣大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!


湖北省武漢某鐵路小區全體大法弟子拜賀師父七十大壽!普天同慶法輪大法洪傳29週年!


湖北省荊州市公安縣明真相世人恭祝大法師父生日快樂!

敬賀世界法輪大法日!

感謝大法師父指派眾弟子給我們傳真相福音,讓我們在大災大難中得到大法
護佑,躲過一難又一難。
在此世界法輪大法日來臨之際,我們以虔誠的心恭祝大法師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!


湖北省荊州市公安縣全體大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳二十九週年!

法輪大法光輝照耀寰宇亙古永恆
慈悲師尊恩德普澤天地眾生覺醒
在五﹒一三普天同慶之際,全體大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪二十九週年!師尊辛苦了!
感恩師尊為眾弟子及天地蒼生操勞!
弟子們大禮叩拜師尊


湖北省荊州市公安縣散居各村鎮全體大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法洪傳二十九週年!

恭祝師尊華誕!普天同慶法輪大法洪傳二十九週年!


湖北省荊州市公安縣一明真相世人代表家族親人恭祝大法師父生日快樂!

代表兩大家族及遠親,遙祝大法師父福如東海永長流!壽比南山永長青!天地蒼生同慶5.13世界法輪大法日!感謝師父在大災大難中保祐我所有親人。
合十


湖北省荊州市公安縣大法弟子親人代表兩大家族恭祝師父生日快樂!

恭祝師父生日快樂!敬賀5.13世界法輪大法日!
我們萬幸有親人修煉大法,教我們念誦「法輪大法好,真善忍好」九字真言,家族中親人們多方受益,並得以躲過大災難,我們當永生永世讚頌師父的無量恩德!


湖北省黃岡市麻城市一大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子感謝師尊救度洪恩!感謝師尊對親屬的救命之恩!弟子會牢記師尊教誨,在所剩不多的修煉路上,學好法,向內找,精進實修,堅定不移的走好師尊安排的正法之路,圓滿隨師返家園。


湖北省荊州市公安縣一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

世界法輪大法日,我們無比喜悅,感恩師父的慈悲救度!不管環境多麼險惡,我們都要正念正行,做好三件事,兌現誓約,圓滿隨師還!


湖北省咸寧市咸安區一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!

師尊您好!在您的慈悲點悟和保護下,我們才走到今天。人類的任何語言無法表達弟子對您的感恩!我們唯有更加做好三件事,修好自己,繼續盡全力救度世人,才可以是真正報師恩!
叩拜師尊


湖北省直轄行政單位潛江市江漢油田大法弟子恭祝師尊生日快樂!

二零二一年四月二十五日


湖北仙桃市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!今生能成為大法弟子,無限的感恩慈悲偉大師父的救命之恩!弟子叩拜偉大的師尊!

Google Plus