新年更精進 各地學法組大法弟子恭祝師尊元旦好
【明慧網二零二二年一月一日】新年伊始,督促修煉人精進的步伐,讓凌晨清脆悅耳的煉功音樂和朗朗的讀法聲,帶去中國各地學法小組大法弟子們對師尊最誠摯的問候:師父辛苦了!師父新年好!

大法弟子們在致師尊的新年賀詞中,表達共同的心聲:我們珍惜這萬古不遇的聖緣。面對紛繁陸離的塵世,我們牢記自己是大法弟子。在各種矛盾中穩住心,盡可能在每一個矛盾中向內找,坦坦蕩蕩,正念正行。弟子們知道時間的緊迫,只有多學法,學好法,修好自己,才能多救人。

遼寧省瀋陽市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

滄桑巨變,法正人間,在二零二二年到來之際,恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!千言萬語說不完對師尊慈悲苦度的感恩,道不盡修煉路上大法的神奇,弟子們唯有盡我們最大的努力,修好自己,迎頭趕上,做好三件事,完成助師正法的史前大願。

黑龍江伊春市金林區一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

每逢佳節倍思親,在這新年到來之際,我們學法小組的同修想念師尊!弟子們無限感恩您的慈悲苦度,感恩您給了我們無限美好的一切!我們學法小組的同修在新的一年裏,要互相鼓勵,比學比修,共同精進,共同昇華,多學法多找自己,修去各種執著的人心,時刻牢記師尊您的教誨,跟上正法進程,不讓師尊失望,做師尊的真修弟子。弟子們要手牽手,共同跟師尊返回我們美麗的天國家園!

貴州省貴陽市2人學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

師父辛苦了!

我是後期得法的學員。今年從上半年開始,我和一位得法早的老年大法弟子每週週六一起學法交流,共同提高。我倆是兩年前在公交車上認識的。今年我們一起在他家學法,逐漸開創了學法環境,同修的老伴從不支持到現在不反對、不打擾,老同修也越來越有正念,法理也逐漸清晰了。

謝謝師父慈悲的安排!合十

廣東梅州市興寧學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

弟子謝謝師尊的慈悲救度!隨著師尊的開示,以及天象、世間的變化,弟子們已知正法進程進入新的階段,向世人講清真相、讓世人在末世大淘汰中得救得度已刻不容緩。在師尊以巨大的承受延續來的寶貴時間裏,無論多難多險,弟子們一定聽師尊的話,紮紮實實學好法、修去一切人心執著,與同修們整體提高互相配合,盡力讓更多的世人明白真相、聽到大法福音而擁有美好未來。願世人都能珍惜這萬古機緣,記住法輪大法好!真善忍好!

師尊,謝謝您,恭祝師尊新年快樂!

陝西省寶雞市渭濱區一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

感謝師父將法輪大法洪傳於世,讓弟子們身心受益,在濁世中超凡脫俗,返本歸真。弟子們唯有多學法,修好自己 ,救度更多的眾生來回報師父的慈悲救度之恩。

弟子叩拜師父!合十

渭濱區一學法小組全體大法弟子敬上
2021年12月22日

北京市懷柔山區一學法小組十二位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

大法洪傳世間,弟子們有幸得法修行,感恩師尊的保護。弟子們在二十幾年的修煉中,每一步、每一關都是在師父的看護和加持下走到今天。我們會在今後的修煉中比學比修,更好的修好自己,相互配合做好師父交給的三件事,完成史前誓約。

浙江省寧波市一學法小組大法弟子向慈悲偉大的師父恭祝元旦快樂!

在新的一年裏弟子更精進,學好法,做好三件事。

寧夏一學法小組大法弟子敬祝師尊元旦快樂!

在新的一年到來之際,弟子感恩師尊的慈悲苦度。弟子們一定做好三件事,修好自己多救人,完成史前大願,跟隨師父回家!

弟子給師尊三叩首

浙江杭州一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

尊敬的師尊您好:

面對紛繁陸離的塵世,我們牢記自己是大法弟子,在各種矛盾中穩住心,盡可能在每一個矛盾中向內找到執著,修煉自己,坦坦蕩蕩,正念正行,並且擴大自己的容量。同時在各種環境中證實大法,講清真相。新的一年裏,我們會努力按照師父的要求做,在做好三件事中,心態越來越穩、越來越坦蕩。

浙江杭州的大法弟子們想念師尊!我們恭祝偉大的師尊新年快樂!

遼寧省葫蘆島市連山區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

我們學法小組的全體大法弟子給師父拜年了!祝師尊新年快樂!

在新的一年裏,我們學法小組的全體大法弟子一定要謹遵師父的教誨,不受任何外來形式的干擾,放下對情的執著,修好自己,做好三件事,讓師父多一些欣慰,少一份操勞。

弟子們跪拜師父!合十

山西省汾西縣一學法小組全體大法弟子恭祝師父元旦快樂!

朝陽是新生的力量,喚醒修煉人精進的意識;元旦是新年的伊始,督促修煉人精進的步伐。告別舊年,走向新歲。讓凌晨師尊法像前縷縷青煙,伴隨著清脆悅耳的煉功音樂和朗朗的背法聲,帶去我們學法小組全體大法弟子最誠摯的問候:師父辛苦了!我們珍惜這萬古不遇的聖緣;我們感恩師尊的慈悲救度。感恩,是一種責任和使命。我們唯有精進實修,做好三件事,以報師恩於萬一。

安徽省宿州市碭山縣一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!師尊辛苦了!

在過去一年裏,我們學法小組在師尊的慈悲保護下,在大法的指導下,我們經歷了很多。在即將到來的正法往法正人間過渡的新的一年裏,我們將繼續緊跟師尊,走正走好修煉的路,比學比修,相互促進,他的事就是我的事,齊心協力,共同提高,共同精進,做好三件事,惟願師尊笑。

早日恭迎師尊!

四川自貢市一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊元旦快樂!

在所剩不多的時間裏,我們學法小組的弟子們要精進實修,不辜負師尊的期望,放下自我,互相配合,純正無私的做好三件事,走好走正師父安排的修煉道路,無論甚麼艱難險阻,都擋不住我們回歸的腳步!在宇宙正法的最後時刻,弟子們一定會學好法,謹遵師尊的教誨,不辜負師父的慈悲救度!

自貢市一學法小組全體大法弟子敬上!合十

河北唐山豐潤區七人學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

師尊您好!祝您新年快樂!我們想念師尊!

我們七人學法小組最大的七十來歲,最小的在上小學。請師尊放心,我們都在真修、實修,我們都在力盡所能做著助師正法之事,兌現使命。不管世態如何變幻,我們都沒有忘記自己是大法弟子這個最偉大的稱號。感謝師尊對我們的保護、加持、點悟,師尊的洪大慈悲我們無以回報,只有精進、精進、再精進,聽師尊的話,要師尊所要的,把這顆向善的心交給師尊。請師尊少一些操勞,多一些欣慰。

謝謝師尊!叩拜師尊!

山東諸城一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

山東諸城學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

這值千金值萬金的正法最後時刻,弟子謹遵師尊的教誨,修好自己,做好三件事。在助師正法、救度眾生的通天大道上勇猛精進,直至圓滿,滿載眾生返天堂!讓師尊多一份欣慰,讓眾神敬佩仰望:不愧為是大法弟子!不愧為宇宙大法造就的神聖生命!感恩師尊的再造!感恩師尊的浩蕩洪恩!跪拜叩頭合十!

山東諸城全體大法弟子敬賀

天津市薊州區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

在這新年來臨之際,我們向慈悲偉大的師父獻上自己心中最誠摯的祝福和感恩!

在師父的師恩浩蕩中我們走過了這修煉的二十多年,我們所走的每一步都離不開師父保護和導航。我們感恩師父傳給我們宇宙大法!感恩師父把我們從地獄中撈起,感恩師父成就我們這萬古不遇的修煉機緣使我們成為大法弟子,給予我們這宇宙中最無上的榮耀!謝謝您師父!恭祝師父新年快樂!

我們一定要走好師父安排的路,多學法、學好法,做好三件事,講真相多救人,跟師父回家。

吉林省白城市三人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!師尊您辛苦了!

在即將迎來二零二二年的元旦之際,弟子們首先叩拜師尊!祝師尊新年快樂!

過去的一年裏,我們感受最深的是:只要我們信師信法,認真的學好法、多學法,排除一切干擾,遇事找自己,一切關難都能過去,在法中提高、昇華。在新的一年裏,我們要緊跟師父正法進程,多學法,向內找、去執著,救眾生,兌現史前誓約,走好最後修煉的路,圓滿跟師父回家。合十

河南鄭州市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年好!

新的一年馬上到來了,師父啊!在您的慈悲保護下,我們大法弟子經過了風風雨雨,跟頭把式的走到今天,漸漸成熟。弟子知道時間的緊迫,只有多學法,學好法,修好自己,正念正行,才能多救人。完成自己的史前大願,圓滿跟師父回家。弟子叩拜師尊!

河南鄭州一學法小組
2021年12月22日

河北衡水一學法小組弟子恭祝師父新年快樂!

尊敬的師父好!

轉眼又一年,在過去的一年裏,在大法法理的指導下,在師尊的保護下,我們小組的同修堅定的信師信法,互相配合,穩步的做著三件事。在邪惡的清零過程中都能夠正念對待,把騷擾當作講清真相救度眾生的機緣。在今後的修煉中,無論遇到甚麼困難,相信我們都能夠走正走好修煉的路,完成使命,圓滿隨師還。

河北衡水一學法小組弟子敬拜
2021年12月21日星期二

黑龍江哈爾濱市南崗區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年好!

在師父的保護下我們走過了2021年這不平凡之年,用盡一切語言也說不盡師尊的慈悲與偉大,師尊為救度眾生承受的巨大苦難,我們是無法想像的,是師尊給予了眾生選擇存留的時間和機會。

弟子們的每一步都離不開師尊的加持與保護,謝謝師尊的一路保護!新的一年已開啟,歷史走到今天,新舊宇宙在交替更迭。大法弟子在師尊的引領下,堅定的走好走正師尊安排的正法修煉的路,兌現史前的洪願,救度更多世人,兌現大法弟子的神聖使命與責任。盼望師父早日回歸團聚!謝師恩!

哈爾濱市南崗區一學法小組大法弟子敬上
二零二一年十二月十九日

北京石景山首鋼大法弟子恭祝師尊新年快樂!

記得九九年7.20以後的第一個除夕夜,我們學法小組同修約好,去天安門廣場打橫幅,要求還師尊清白,告訴世人法輪大法是正法。想起來很悲壯,那時候我們每人只拿了300元錢出租車費,就沒打算活著回來。二十多年過去了,我們都在,感恩師尊給了我們修煉、救人的機會,修煉到底、做好三件事,我們責無旁貸。

北京石景山首鋼大法弟子跪拜

四川省遂寧市五個學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!

恭祝慈悲偉大的師父元旦快樂!師父:您辛苦了!謝師恩!

請師父放心,不管時間有多長,路還有多遠,我們都會堅定的按照師父的要求去做。努力做好三件事,多學法,學好法,遇事向內找,共同提高,跟師父回家!

四川遂寧市五個學法小組大法弟子跪拜
二零二一年十二月二十一日

湖南省湘潭市河東一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

師尊您好!師尊您辛苦了!

千言萬語表達不盡對慈悲偉大師尊的感恩之心,用人類最美好的語言道不盡偉大師尊對弟子對眾生的佛恩浩蕩。在今後寶貴的時間裏,我們一定要修去安逸心,奮起直追,勇猛精進,跟著師尊走好自己最後的修煉路。迎接我們偉大慈悲師尊的歸來!

湘潭市河東一學法小組大法弟子敬拜師尊!合十

北京海澱一學法小組大法弟子恭賀師尊新年快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

學習了師尊的新經文《醒醒》後,弟子感受到了師父對弟子及眾生的洪大慈悲,感恩之心無以言表,唯有精進報師恩!珍惜師父再一次用巨大承受為弟子圓滿及眾生得救延續來的寶貴時間,聽師父的話,真正實修自己,抓緊有限的時間,救度更多的眾生,完成自己的史前大願,不負師尊的洪恩浩蕩,不負眾生久遠的期待!

北京海澱一學法小組全體大法弟子2022新年叩首恭賀

湖南長沙市某學法小組大法弟子同祝師尊新年好!

慈悲偉大的師尊:

您好!您辛苦了!祝願師尊在新的一年裏每天每時每刻都快樂!

是師尊為弟子、為眾生承擔了大業債,才迎來了2022年,弟子們倍感珍惜,弟子前行的每一步都浸透著師尊的操勞與心血,每一點提高都是師尊的澆灌,每走一關一難都是師尊的看護。師尊的洪恩弟子衷心感謝!用盡世上語言也無法表達弟子對師尊的感恩。當今人類面臨末後最大劫難,亂象叢生。弟子們一定緊跟師尊走神路,聽師尊的教誨,做好大法弟子的三件事,修好自己多救人,不辱使命!

長沙某一學法小組
2021年12月25日

吉林省扶余市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

吉林省扶余市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊新年快樂!

每逢佳節倍思親,在這新年即將來臨之際,向偉大的恩師獻上最誠摯的祝福與感恩。在師父的佛恩浩蕩中,我們學法小組弟子走過二十多個春、夏、秋、冬,每一步都離不開師尊的保護與指引,我們對師尊的感恩之情無法用語言可以表達。恭祝偉大的恩師新年快樂!在這法正人間的時刻,我們要多學法,學好法,多救人,勇猛精進,最後隨師返家院!

重慶市渝中區學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年好!新年快樂!

我們學法小組全體大法弟子在這二十一年師尊正法救度眾中,我們跟隨師尊正法進程,在大法修煉中,在講清真相就救人中,在師尊的加持保護中,我們堅定的走到了今天!我們深知師父度弟子之艱辛,我們會珍惜所剩不多的日子,更加精進實修,做好三件事,走好最後的修煉路,不辜負師父的希望,跟隨師父回家!

全體大法弟子感恩師尊,叩謝師尊的慈悲苦度!

唐山曹妃甸區一學法小組大法弟子恭祝師尊新年快樂!

辭舊迎新,在新年到來之際,大陸大法弟子更加思念師尊,期盼與師尊早日團聚。叩謝師尊苦度之恩,謝謝您,師尊!

近三十年的正法歷程,師尊歷盡艱辛,拯救了大穹,再造新宇,熔煉了大法徒,救度了無量眾生,師尊為弟子、為眾生承受了太多太多,感恩師尊佛恩浩蕩!在這末劫亂世中,弟子能與師尊正法同在,能承擔助師救人的重大使命,是弟子的榮耀和自豪,這是弟子的責任,是眾生的期盼,也是永世難得的機緣,我們一定會珍惜。在邪惡瘋狂的打壓、邪惡無理智的迫害的濁流中,弟子們憑著對師對法的堅信,逆流而上,深感幸運,責任重大,救人緊迫。感恩大法為我們指明了前進的航向。師尊的鼓勵、加持更堅定了我們的正念。抓緊師尊用巨大承受延長來的時間,多學法,修好自己,跟隨師尊法正人間。感謝師尊的佛恩浩蕩,感恩師尊的慈悲苦度,感恩師尊為弟子安排的一切。

南京市浦口區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父新年快樂!

師父您辛苦了,您用巨大的承受為我們延續這寶貴的時間。

在這辭舊迎新即將來臨之際,我們對師尊的感恩和想念之心無以言表。千言萬語道不盡對師尊的感恩與思念!弟子珍惜這來之不易的分分秒秒,唯有謹記師尊教誨,多學法,學好法,修好自己,做好三件事,抓緊講清真相,多救世人,來回報師尊的浩蕩師恩。珍惜這萬古機緣,不辜負師尊的慈悲苦度,不辜負眾生的期望。弟子在這新的一年裏,我們更感覺到時間的寶貴,救人的緊迫,我們要緊跟師父正法進程,救度更多的有緣人,完成使命兌現誓約。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。

Google Plus