明真相得救 大法威德顯
【明慧網二零二三年五月十四日】「5.13」世界法輪大法日,眾多世人感恩大法師父的救度。在這普天同慶、同頌的日子裏,他們講述自己的故事,願與有緣人一同分享快樂!用心敬念「法輪大法好,真善忍好」,早日遠離邪黨組織,擁有幸福安康。

一位八十多歲的明真相的老人講述道:我的老伴和孩子修煉大法多年。我的孩子遭受多年冤獄迫害,中共特務曾找我去黑窩勸孩子放棄信仰,我從未說一句對大法不敬的話,從不說一句讓孩子放棄修煉。在風風雨雨中,我親眼見證了大法祛病健身、福益眾生的神奇,看到了大法師父教導出的無私無畏、堅韌不屈的眾多弟子。

吉林省長春市一位市民表示:我曾染疫高燒咳嗽不止,大法修煉的親人告訴我趕緊念「法輪大法好,真善忍好」,反思自己曾經對大法不好的想法和行為,誠心的向大法師父懺悔。真的很管用,一天後我就不發燒咳嗽了!法輪大法是真佛法呀!

山東一位農民老伯寫道:我今年八十四歲,黨齡五十年的我,受邪黨文化毒害很深。自從念「法輪大法好,真善忍好」,做了三退後,直腸癌痊癒,三年未染疫。我們全家都相信大法,支持大法。

湖南邵陽市一位市民說:我是湖南省邵陽市一個看了很多法輪功真相資料的普通民眾,知道了共產黨以前宣傳的關於法輪功的事都是造謠、誹謗、撒謊。法輪功弟子很堅強、很了不起,沒有被共產邪黨打倒,而是越打越發展壯大。李大師教導出來的弟子都是好人,非常善良,道德很高尚。這是李大師的威德所致。


山東省招遠市一退休幹部恭祝李大師生日快樂!

恭祝李大師生日快樂!感恩李大師的救度之恩!祝李大師萬事如意!

上學期間我接受的是無神論教育,把科學視為萬能的,直至上班、退休,觀念一直不變。退休後,我才有時間審視這些問題。現在我的觀念在變化,尤其是看了李大師發表的新經文《為甚麼會有人類》,我認識到神是真實存在的,所以我現在是相信神的存在了。


河北省滄州市肅寧縣明真相世人恭祝李大師生日快樂!


山東煙台招遠市一大法弟子女兒恭祝大法師父生日快樂!

李大師無所不能,不但使我父母身體健康,而且還教我們多做好事,行善積德。百善孝為先,我作為一個女兒,要行孝道,為父母承擔家庭義務。他們修煉救人太忙了,有許多事情沒有時間做,我就主動幫他們做。

由於我也經常和孩子誠心敬念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,從而得到了福報,買賣紅火,事事順利。感謝李大師對我們全家人的恩賜。我代表全家人恭祝李大師生日快樂!


中國大陸明真相耄耋老人恭祝李大師華誕快樂!

我是中國大陸一位耄耋之年的老人,尚未修煉法輪大法。在此恭祝李大師華誕快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十一週年。

我的老伴和孩子修煉大法多年,伴隨她們一路走來,風風雨雨中我親眼見證了大法祛病健身、福益眾生的神奇,看到了大法師父教導出的無私無畏、堅韌不屈的眾多弟子。我深深知道,李大師是在引領眾生回歸天國世界。

我的孩子遭受多年冤獄迫害,被施以各種酷刑,中共邪黨特務曾找我去黑窩勸孩子妥協。即便在那樣的情況下,我從未說一句對大法不敬的話,從不說一句讓孩子放棄修煉。

我已耄耋之年,如今能扛重物步行、上下高樓,走平地健步如飛,能騎自行車出遠門……年輕時我常年有胃病,但今年大年前去醫院做了胃鏡、病理、血常規等系列檢查,結果非常好,大部份黏膜表面光滑,僅取出一個良性的小息肉。

我很感謝李大師,知道我的好狀態都是李大師給予我的。

大陸明真相耄耋老人和全家人叩拜李大師!


吉林省長春市一明真相打工仔恭祝法輪大法師父生日快樂!

普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十一週年!

中共紅魔亂世,瘟疫肆虐。我也不幸中招,高燒咳嗽不止。大法修煉的親人告訴我趕緊念「法輪大法好,真善忍好」,反思自己曾經對大法不好的想法和行為,誠心的向大法師父懺悔。真的很管用,一天後我就不發燒咳嗽了!法輪大法是真佛法呀!共產黨誹謗神佛天法,天理不容,必遭天譴!

感恩法輪大法師父的慈悲!法輪大法好!真善忍好!真佛真法救世人!

吉林省長春市一明真相打工仔敬賀


黑龍江省哈爾濱市明真相全家人恭祝李洪志大師生日快樂!

我們是明白真相、得到大法救度的有緣人。最近我們有幸拜讀了李洪志大師為眾生發表的兩篇新經文《為甚麼會有人類》與《為甚麼要救度眾生》,把宇宙的天機揭示給了人類、眾生。創世主為的是救度眾生,給眾生一條重獲新生的希望之路。這真是千載難逢的萬古機緣啊!我們深感能與創世主有親緣關係從而轉生為人、並得到創世主的所愛這無上的恩典而無比的榮幸!

在這宇宙天體到了最後「滅」的危險時期,瘟疫肆虐、多災多難的當下,我們全家人卻內心踏實,無所畏懼。我們心懷善念,多做好事,多積福德,誠念「法輪大法好,真善忍好」。我們相信在大師的慈悲保護下,一定會使我們全家平安健康,渡過劫難。

真誠感謝李大師救度之恩!盼大師早日回歸中原救度更多的眾生!

哈爾濱市明真相的世人全家敬拜
二零二三年五月一日


山東省煙台招遠市農村一老伯恭祝大法師父生日快樂!

感謝法輪大法救度之恩!

我今年八十四歲,已四世同堂,家庭和睦溫馨,我很知足,知道是大法師父的恩賜。

黨齡五十年的我,受邪黨文化毒害很深,脾氣倔強。自從念「法輪大法好,真善忍好」,做了三退後,直腸癌痊癒;三年疫情未染。從此改變了我的理念,我們全家都相信大法,支持大法。

在這普天同慶、同頌、同祝的日子裏,我願與我有緣的人一同分享快樂!用心敬念「法輪大法好,真善忍好」。早日遠離邪黨組織,拋棄無神論謊言,擁有幸福安康。

山東煙台招遠農村一老伯敬賀


吉林省明真相邵姓家庭及親友恭祝法輪大法師父生日快樂!

普天同慶五﹒一三世界法輪大法日暨恭賀法輪大法洪傳三十一週年!

我是一個農民,一雙兒女雙耳均重度失聰。但我常念「法輪大法好,真善忍好」,做一個善良的好人,時常就會遇到幸運。現在我一雙重度失聰的兒女,比正常的孩子還優秀。兒子結婚沒花多少錢,兒媳在城市自己有住房。孫女一切正常,聰明又機靈;女兒也有自己的事業,而且領導也十分器重她,重點培養。現在我們家庭和睦,兒女善良孝順,收入也不錯。

叩謝法輪大法師父的無量慈悲與聖恩!


北京市石景山區八角北路一社區百姓恭祝李大師生日快樂!祝賀五﹒一三世界法輪大法日!

四月二十五日,社區黨員被強制執勤巡邏,也沒有文件,都是口頭傳達,這又是共產黨見不得人的勾當。片警、居委會維穩、物業又開始行動了。回家翻牆上網,原來是全世界紀念4﹒25法輪功學員和平上訪二十四週年。我可開了眼了,全世界的政府、政要都出來表態,支持法輪功,法輪大法傳遍全世界每個角落。太震撼了,我們全家人都看了。

我們還幸運的看到了李大師新近的兩篇文章《為甚麼會有人類》、《為甚麼要救度眾生》。原來我們都是創世主的人,創世主愛我們,我們更愛創世主。我們趕上創世主親臨人間傳大法,這是多大的造化啊!

法輪大法好!真善忍好!李洪志大師好!

北京石景山八角北路一社區百姓三叩首


黑龍江省大慶地區一大法弟子明真相的妹妹恭祝師父生日快樂!

大慶地區大法弟子明真相的妹妹敬拜


華北油田一明白真相的普通民眾恭祝李大師華誕暨世界法輪大法日!

李大師您好!我以最尊敬的心祝福您生日快樂!

拜讀了您的《為甚麼會有人類》,萬分感謝您救度我們!願中共邪惡黨早日滅亡,願您和您的弟子早日結束苦難,早日團聚。

華北油田一個明白真相的普通民眾叩拜李大師華誕!敬祝您生日快樂!


山東省諸城市一明真相的老人恭祝師尊生日快樂!

師父好!法輪大法好!

我已是九十三歲的人了。通過看法輪大法資料,我明白法輪功受的冤屈,我支持法輪大法。平日裏我誠心誦念「法輪大法好,真善忍好」,大法師父佑護我們,我親身感受到了,體驗到了。在這普天同慶的日子裏,我衷心感謝師父,感謝大法,祝師父生日快樂!

山東諸城明真相世人敬上
二零二三年四月二十二日


湖南省婁底市雙峰縣一明白真相的普通民眾恭祝李大師生日快樂!

李大師您好!祝福您生日快樂!萬事如意!

我八十歲了,有四個孩子,其中一個是您的法輪功弟子。四個孩子中,只有您教化出來的這個孩子最無私、最善良。她贍養、孝敬、關心、體貼老人,友愛兄弟姊妹。

法輪功弟子是人類社會最好的人,是真正的道德豐碑,這是大法師父教化的結果。感謝您辛苦培育弟子,給我帶來幸福的晚年,給我們的世界帶來光明!

湖南省婁底市雙峰縣一明白真相的普通民眾恭賀


四川省會理市一家三位明白真相的民眾恭祝李大師生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

誠信法輪大法好,支持大法弟子。感謝李大師救度聖恩!感謝李大師賜給我家和睦和幸褔!

會理市一家三位明白真相的民眾恭祝
二零二三年五月七日


北京市一家明真相五口人恭祝慈悲偉大的大法師父生日快樂!恭賀五﹒一三世界法輪大法日!

我們全家人感恩大法師父浩蕩的佛恩!

我家駐地周圍的人幾乎都染疫了,我們全家人都沐浴在大法的洪恩之中,至今身體都棒棒的!「法輪大法好,真善忍好」,明真相才是真福!

全家五口人叩謝大法師父救度之恩!謝師恩!


遼寧省鞍山市四名大法弟子家屬恭祝偉大的師父生日快樂!

我們是大法弟子的家屬,有幸能夠拜讀師父的經文《為甚麼會有人類》和《為甚麼要救度眾生》,我們受益匪淺,知道自己是師父的親人。感謝師父的救度!

遼寧省鞍山市四名大法弟子家屬敬拜


山東省聊城市茌平區一大法弟子全家九口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我是一名高二的學生,在大法弟子我姥姥的影響下,全家人支持法輪功,相信大法,受益匪淺。特別是最近看了師父的新經文《為甚麼會有人類》、《為甚麼要救度眾生》後,使我豁然開朗,明白了師父講的句句是天機,原來我們的生命都是師父給的,我們感到非常榮幸,又跟師父增加了親近的緣份,全家都沐浴在佛法之中。

今後,我們全家人都按真、善、忍做更好的人。唯一能救人的就是大法,我們全家都盼望師父早日回歸故鄉,救更多的人。

雙手合十 叩拜師父!

全家九口人敬上
二零二三年四月三十日


四川省成都市一明真相老年婦女恭祝李大師生日快樂!

我是大法弟子的家屬,我很相信大法,也看到了許多法輪功的超常。感謝李大師救了我的命,我永遠相信大法,支持大法。


湖南省婁底市一家三口明白真相的民眾恭祝李大師華誕暨世界法輪大法日!

敬祝救命恩人李大師生日快樂!

我家有親戚修煉法輪大法真、善、忍,真是一人修煉,全家受益。李大師兩次救了我性命,這是對我最大的恩德,我會永生永世記在心中!我永遠感謝李大師的大恩大德!我要向您的弟子學習,做個好人!

湖南省婁底市一家三口叩拜大師生日快樂!


湖南省邵陽市一明白真相的普通民眾恭祝李大師生日快樂!

我是湖南省邵陽市一個看了很多法輪功真相資料的普通民眾,知道了共產黨以前宣傳的關於法輪功的事都是造謠、誹謗、撒謊。其實共產黨說的全都是假的,它除了欺騙欺壓中國老百姓,不會幹別的。

法輪功弟子很堅強、很了不起,沒有被共產邪黨打倒,而是越打越發展壯大。李大師教導出來的弟子都是好人,非常善良,道德很高尚。這是李大師的威德所致,所以我要敬祝李大師生日快樂!萬事如意、心想事成!


河北省唐山遷安市明真相的世人恭祝李大師生日快樂!

李大師好:祝李大師身體健康,萬事如意!

河北唐山遷安市明真相的世人恭祝


中國大陸一家人恭祝師父生日快樂!恭祝五﹒一三世界法輪大法日!

自從中共迫害法輪功後,我們一直認為修煉真、善、忍的是好人,我一家子孫都相信。在疫情期間,我們一直都誠念「法輪大法好,真善忍好」九字真言,平安無事。我們全家子孫感謝慈悲偉大師尊的救命之恩!我們學習了師父發表的《為甚麼會有人類》經文,懂得了要多做好事,不做壞事,我們的一切都是師父給的。謝謝師父!


河北省石家莊市藁城區一大法弟子家屬恭祝李大師生日快樂!

法輪大法好!真善忍好!謝謝您給了我家人健康的身體。我會一如既往的支持大法,支持大法弟子家人做好三件事。

石家莊市藁城區一大法弟子家屬敬拜

Google Plus